首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

星战公主自曝19岁密恋福特 男方婚内出轨

发稿时间:2016-11-16 15:16:59 来源:中娱网

40年前的福特和费雪 40年前的福特和费雪

《星球大战》剧照 《星球大战》剧照

费雪自传《公主日记》日前出版 费雪自传《公主日记》日前出版

两人不久前在银幕上重逢(《星球大战7》) 两人不久前在银幕上重逢(《星球大战7》)

  新浪娱乐讯 北京时间11月16日消息,据国外媒体报道,好莱坞女星凯丽·费雪(Carrie Fisher)日前敞开心扉,公开一个自己保守了差不多40年的秘密:她与哈里森·福特(Harrison Ford)1976年拍摄《星球大战》(Star Wars)时陷入爱河,两人有着一段仅仅维持三个月的秘密恋情。

  现年60岁的费雪接受《人物》杂志采访时透露:“那是一段非常激烈的恋情。工作日我们俩以韩·索罗和莱娅公主的身份待在一起,周末我们则以凯丽和哈里森的身份待在一起。”

  《星球大战》于1976年开拍,那一年饰演“莱娅公主”的费雪年仅19岁,福特也才31岁,不过当时福特已经结婚,且是两个孩子的父亲了。

  在刚刚出版的自传《公主日记》(The Princess Diarist)中费雪透露,两人首次共度良宵是在导演乔治·卢卡斯(George Lucas)的生日派对之后,当时费雪极度缺乏安全感:“我仰头看着哈里森。他有着一张英雄的脸——几丝头发落在他高贵、微微起皱的眉毛上,哪来的自信让这样一位闪亮的人中豪杰满足于我这样的姿色呢?”

  费雪的自传中同时透露,哈里森·福特床技很一般,但她并不在乎,因为他“真的非常帅”。尽管当时福特已经与玛丽·玛卡德(Mary Marquardt)结婚,是两个孩子的父亲,但他在费雪的眼中依然是独一无二的。费雪“不断地”向福特求欢,还希望后者送给她一块镶有钻石、里面刻有“Carrison”字样的金手镯作为求婚礼物。

  费雪还曝光两人曾在《星球大战》拍摄期间嘿咻:有一次福特特意将她灌醉,然后诱惑她与自己嘿咻,当时两人正在突尼斯拍摄这部影片。

  福特与第一任妻子玛丽·玛卡德于1979年离婚,费雪表示两人婚姻破裂与自己无关。她表示《星球大战》杀青之后,两人的这段秘密恋情就结束了:“我当时太嫩了,我信任和他有关的一切事情,他是个善良的人。”

  (Heaven)

责任编辑:刘军
猜你喜欢