首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《健忘村》曝剧照 网友:奇幻版《让子弹飞》

发稿时间:2016-11-17 10:43:39 来源:中娱网

  由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演的奇幻喜剧《健忘村》近日发布一组“超喜感”剧照,舒淇、王千源、张孝全等一干主演喜剧造型曝光,颠覆感十足。之前曝出的先导预告也在社交媒体上强力发酵,在上周发布的春节档电影物料中,《健忘村》预告片覆盖人数仅次于《西游伏妖篇》,话题热度不容小觑。网友纷纷评论“预告剧情感十足”,“有舒淇、王千源的实力加盟,大年初一就等着看这部影片了。”更有评论称赞这部电影有点儿不一样,感觉像是一部“奇幻版的《让子弹飞》”。

  “健忘村民”载歌载舞“颠覆”健忘村? 舒淇王千源罕见喜感剧照曝光

  在之前发布的先导预告中,舒淇与王千源实力颠覆,与以往银幕形象大相径庭。舒淇衣衫褴褛、满脸灰黑,不遗余力地“扮丑”,令人大跌眼镜。王千源更是以一个神秘的道士形象出现, 头顶“鸟窝”,身着五彩斑斓、由“补丁”拼接成的道士服,神态夸张。这次曝光的剧照同样延续了先导预告的神秘感与喜剧感,舒淇与张孝全高举右手,满面笑容,似乎在载歌载舞,忘记了一切烦恼;王千源双手高举小风车,扎着“丸子头”,在村庄中大笑着奔跑跳跃,仿佛在健忘村中如鱼得水,与一旁举头望天,表情呆滞的村民形成鲜明对比。之前发布一系列的剧照也很有看点,舒淇时而披头散发,身着破衣烂衫表情凄苦,时而身着华服,似在偷偷窥视忘忧神器;王千源时而被众人环绕志得意满,时而双手被绑神情激动;张孝全时而怀抱鸽子邪魅一笑,时而闭目打坐气定神闲,极富喜感,令人捧腹。这些剧照似乎印证了《健忘村》是一部“有点儿意思“的电影,舒淇、王千源的颠覆出演更是充满喜剧色彩,足够吸睛。这个神奇的村落究竟会上演一出什么样的奇妙故事?舒淇、王千源又会怎样“颠覆”健忘村?让我们拭目以待。

  奇幻版《让子弹飞》?《健忘村》引网友热评成“大年初一最期待”

  电影《健忘村》的先导预告一经发布就引来网友热议,舒淇、陈坤等一众明星更是纷纷转发并评论,掀起了一场“忘忧狂潮”。网友们表示,舒淇是口碑票房俱佳的金马奖影后,王千源也是以会挑“有深度有内涵”的剧本而出名的东京电影节影帝。《健忘村》作为舒淇的“婚后首秀”及王千源的“颠覆之作”,一定有其特殊之处,值得期待。

  众网友在讨论影片的实力主创之外,对影片新颖的选题、耐人寻味的剧情也同样关注。有网友评论称 “看完先导预告,感觉像是奇幻版的《让子弹飞》,有点儿意思。”,“这个影片看起来有质感,有剧情,有点黑色喜剧的感觉,似乎不是一部爆米花电影,值得期待。”,“能预感到这个电影一定会是一波三折,王千源好像是要搞大事情。”,“想看舒淇演黑色喜剧,有点儿激动。”,“逗人傻乐的片子看的太多了,希望《健忘村》能来点儿不一样的”,“这有可能是我在2017春节档最期待的片子了。”

  电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。该片由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。 

责任编辑:刘军
猜你喜欢