首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

最美表演再揭重磅嘉宾 王凯实力入围

发稿时间:2016-11-17 12:57:29 来源:中娱网

“最美表演”王凯先导海报 “最美表演”王凯先导海报

  新浪娱乐讯 每年年底由新浪娱乐发起的年度重磅策划“最美表演”无疑是娱乐圈一项颇为重要的年度盘点。今年的最美表演也一如既往的保持神秘,除了此前稍稍透露的几位参演者之外,一直处于讳莫如深的低调状态。近日,“2016最美表演”终于揭开神秘面纱,陆续公布加盟嘉宾的先导概念海报。在继宋佳[微博]、张鲁一[微博]、周冬雨[微博]等明星之后,又一位重磅嘉宾王凯[微博]的先导海报也终于揭晓,海报中的王凯丰姿隽爽,让人忍不住猜测他会带来什么样的“年度最美表演”,而他的加盟也得到不少粉丝的力挺:王凯的实力和最美表演再契合不过。

  从《伪装者》中的一鸣惊人,再到《琅琊榜》中的彻底爆发,王凯在这两年的时间里完成了从人气小生到实力派演员的华丽转身。而在这背后是他近十年在演员这条路上的磨砺和坚守,他是《丑女无敌》里面的“娘娘腔”,刚入行不久的他就以颠覆性的表演完成了这个复杂且颇具挑战的角色,令人过目难忘印象深刻。而在之后他却能潜心扮演一些平凡人物,从《知青》到《黄克功案件》,王凯抛却颜值扮演下乡知青、扮演死刑犯,走了一条与普通偶像小生完全不一样的道路,艰难却能磨练演技。这才有了后来让他崭露头角的《北平无战事》,他饰演的方孟韦能在一群老戏骨中也能熠熠发光。这才有了令他一夜爆红的明诚和靖王,也证明了他能收获一大票忠实粉丝并非仅仅依靠颜值而已。

  三十岁方才走红,十年演员之路厚积薄发终成大器,军人、学生、知青、霸道总裁、睿智警探、热血警察、耿直王爷……王凯在这十年里驾驭了太多类型不同的角色,也锻造了他多变的表演风格。而正在热播的《如果蜗牛有爱情》是他爆红后首次独挑大梁,也是他多年打磨后实力的集中体现,而未来他还有《抓紧我放弃我》、《铁道飞虎》等作品待播,在稳固电视剧领域的同时也积极向大荧幕转身。

  偶像与实力兼具是时间留给王凯的回报,也是他历经沉淀后的爆发。而厚积薄发也锻就了他现在的丰姿隽爽与萧疏轩举,这也是为什么他能被称为“最美表演”。

  据悉,这次公开的海报只是先导海报,至于王凯会在“最美一分钟”展现何种面貌,一切都等待揭晓。(陆玖/文)

责任编辑:刘军
猜你喜欢