首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

成龙电影飙车混剪视频曝光 惊险刺激超酷!

发稿时间:2016-11-17 13:36:05 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 北京时间11月13日,成龙[微博]在美国洛杉矶被授予奥斯卡终身成就奖,成为第一位获此殊荣的华人演员。值得一提的是,成龙不仅是功夫喜剧的代名词,在提到华语电影飙车戏时,也会令许多影迷联想到成龙的电影。

  今日,一段成龙过往电影飙车的混剪视频曝光,《霹雳火》《警察故事》《龙兄虎弟》等经典电影悉数出镜,结尾则是2017大年初一的新片《功夫瑜伽》。成龙带着李治廷[微博]、张艺兴[微博]在奢华的迪拜,上演了一场升级版的飙车大战。不仅有几十辆豪车在街头飞速漂移,而更令人前所未见的是,这次成龙带了一只狮子飙车,这只威风凛凛的雄狮,还与成龙表情“神同步”,一起惊吓一起紧张,既惊险又逗趣。

  一次看过瘾!那些年成龙飙过的车

  《功夫瑜伽》借来王子的跑车公主的狮子

  在今日曝光的成龙飙车混剪视频中,《霹雳火》在公路街道上飞速飙车、《警察故事》在荒野山坡上连环翻车、《龙兄虎弟》在高速桥上惊险飞车,一幕幕精彩刺激的镜头,不仅让人看得肾上腺素狂飙,也勾起了许多影迷的回忆。

  视频结尾,则落在成龙新片《功夫瑜伽》的迪拜飙车上,几十辆豪华跑车在街头飞速漂移,激烈相撞。成龙开着豪车载着一位“重量级”乘客——一只咆哮的雄狮,一人一狮表情“神同步”,惊险又逗趣。虽然拍摄过很多次飙车戏,但这是成龙第一次和狮子一起飙车。导演唐季礼[微博]也透露,“大哥一直希望能拍一些和之前不一样的东西,所以这次在飞车戏中安排了一只狮子。”据悉,这只狮子来自于迪拜公主的爱宠,电影中全球仅此一辆的豪车则来自迪拜王子私人座驾。

  “功夫三傻”打笑全世界

  成龙X唐季礼王牌组合归来

  电影《功夫瑜伽》是成龙与导演唐季礼第8次合作,此前,这对王牌组合曾一起创造了诸多历史。《红番区》让两人双双赢得香港电影金像奖,也让“贺岁片”这一概念进入内地电影市场。《警察故事3》打破多个国家最高票房纪录,《警察故事4》则让唐季礼赢得金马金像双料大奖,此次的《功夫瑜伽》则是这对金牌搭档再次携手,值得期待。

  同时,此次也是成龙与李治廷和张艺兴的首度合作,三人还组成了“功夫三傻”,一起打笑全世界。迪拜飙车戏中,李治廷在危险指数超高的跳车瞬间,以干脆利落的身手令人难忘。张艺兴则是第一次挑战极速飙车,在片中娴熟的驾驶着跑车,酷劲十足。

责任编辑:刘军
猜你喜欢