首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《跨界喜剧王》决战巅峰 孙楠周杰出大招

发稿时间:2016-11-17 18:29:03 来源:中娱网

李玉刚 李玉刚

张亮 张亮

周杰 周杰

  由北京卫视推出,北京电视台、北京千秋岁文化传播有限公司等联合制作的中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》的赛事已经进入尾声,自开播以来,各组喜剧经纪人携手跨界嘉宾在不断挑战自我的同时,也用精湛的演技给观众带来了许多欢乐。周六20:30《跨界喜剧王》将决战巅峰之夜,选手们为争“喜剧王”的荣耀都放出了“大招”。

  孙楠[微博]再次演绎小人物

  在晋级赛中挑战过“力工”的孙楠在总决赛再次选择回归平凡,演绎小人物的日常生活。还是那口大连味道的普通话,还是那个憨厚的楠哥,此次化身为爱管闲事的夜市小老板,孙楠将带给观众更多来自身边的温暖。首次搭档女经纪人黄小蕾[微博],两人演绎“夜市鸳鸯”也成为孙楠在《跨界喜剧王》决战表演的一大亮点。与“小人物”渊源颇深的孙楠是否能够延续“力工”带给他的好运气顺利夺冠呢?

  周杰[微博]李菁戏说“道德绑架”

  重返决赛舞台的周杰刚刚经历了丧父之痛,发布的微博长文写满了对父亲逝世的伤感与追思。成长的道路总是伴随着分别,因此面对手中的今天才更要好好珍惜。此次决战冲击赛,周杰洗脱悲伤拿出最佳状态,与搭档李菁通过一场“地铁奇遇记”来针砭时下“道德绑架”的现象:做好事的初衷本是尽己之力助人为乐,当这样一种主动性的高尚行为被贴上道德标签成为一种“被迫”举动时,它就失去了原有的意义。小到地铁让座,大到国际援助,“助”的本意就是借一把力,当它被扭曲成为一种负担时,我们应该对此作出反思。决赛中的周杰大有“解放天性”的苗头,一人分饰多角大秀多地方言成了节目最大亮点。

  张亮[微博]手握秘方遭觊觎

  走捷径还是脚踏实地一直以来都是困扰人们前进步伐的大难题。当这个难题发生在手握秘方的卤煮达人张亮身上时,他又能否固守本心?美人计和金钱攻势齐上场,多年兄弟临时倒戈加入游说队伍压得张亮苦不堪言,总决赛不是张亮第一次在《跨界喜剧王》扮演厨师,晋级赛中他与白凯南[微博]上演“情敌之战”时就因为去学厨而错失女友,两次皆因“厨”事遭遇难题,看来张亮真的是热爱这份职业。不知对厨师职业如此钟情的张亮能否凭借“卤煮小开”一举登顶。

  李玉刚[微博]扮贵妃艳惊全场

  晋级赛中扮过诸葛亮的李玉刚对古装扮相总是能够轻松驾驭,经典的杨贵妃扮相更是自从李玉刚在参加《跨界喜剧王》就成为了观众们的期待。此次决战,李玉刚终于使出绝招扮上了经典角色,一袭霓裳羽衣尽展贵妃风范,绮丽的《长恨歌》更是惊艳了全场观众,而喜剧经纪人杨树林再出奇招改编的“马嵬坡兵变”则包揽了所有笑点。

  回顾《跨界喜剧王》开播之路,每期节目嘉宾们都拼尽全力为观众们带来欢乐,创新不断,突破不断,带来的惊喜更是一波接一波。“哭戏女王”秦岚[微博]被训练成西部牛仔,小哥费玉清变身点唱机,小龙女李若彤也脱下仙气扮上包租婆……

  在这个舞台上充满了太多的笑声和不可思议,《跨界喜剧王》的决战之夜值得期待。

  北京晨报记者 韩英楠

责任编辑:刘军
猜你喜欢