首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

西安最壕大片《大哥不要》首映 陕版“老炮儿”来了|大哥不要|西安

发稿时间:2016-11-17 21:45:05 来源:中娱网

 

  《大哥不要》男主演“虎哥”(右)和“龙少”

  华商网讯 由西安影人出品的网络大电影《大哥不要》,11月15日在首映国际影城(西安解放路店)举行盛大首映,11月16日,该片就在爱奇艺、乐视视频等平台上线。

   黑帮题材 西安本土最壕网络大电影

   记者了解到,电影《大哥不要》历时半年筹备,辗转西安、渭南、宝鸡等地拍摄,近300名演员参演,不仅有知名模特邢吉、清纯迷妹何林蔚的新鲜搭档,《欢乐颂》曲筱绡闺蜜“linda”参演,《百鸟朝凤》村痞“刘元”也惊喜加盟,加上姚成金、林峰、袁龙这些熟面孔,以及“好声音”孟鹏、西安名主持小鱼等客串,阵容堪称本土超豪华。

   首映礼上,《大哥不要》的导演阿齐、出品人唐爱明率众主创人员出席。该片从“虎哥”坐牢17年刑满释放之后与五个好兄弟重振河山的故事讲起,“新江湖”的游戏法则与17年前“义气、地位、信心、尊严”的江湖规矩格格不入,但他这个“老炮儿”却保留初心,凭一己之力向黑暗的真相发出挑战。在创作初期,阿齐还找到了一位原型,而故事的一小部分便是根据对方的经历改编。影片里的黑道大哥“虎哥”面对毒疫苗、伪公益、校园暴力等不公不正时,他的行事作风堪比“暖男”,十分正能量。    作为一部讲述江湖情仇的电影,《大哥不要》聚齐犯罪、动作、悬疑、爱情、喜剧等众多商业元素。阿齐在接受记者采访时说:“这是一部诚意作品,我希望通过电影展示陕西人有情有义的形象,期待观众能感受到陕西影视人的诚意。”阿齐还表示,自己受香港黑帮电影影响很深,拍摄《大哥不要》也是圆自己黑帮片的梦,向香港电影致敬。

   首映获赞 观众看片又哭又笑

   11月15日下午,《大哥不要》在西安举行了首映礼,前来看片的观众被片中的小幽默打动,不时爆发出笑声。而片中兄弟情义的场面,又让人忍不住落泪。当天前来参加首映礼的一位媒体记者就说:“我认为这是本年度最受期待的一部网络大电影,虽然主角出身不入社会主流,但他教育弟兄们讲规矩,正是现代社会最缺少的品质。”一名现场观众则说: “片名好冷,但看过之后,才明白这个名字的含义,现在说起这四个字,我眼前总能浮现虎哥和他一帮兄弟的音容笑貌,活灵活现,栩栩如生。”

   黑帮题材是今年网络大电影里比较受欢迎的题材。唐爱明告诉记者,《大哥不要》不做粗制滥造的网络电影、不做眼球经济。西安咖门娱乐也将通过《大哥不要》这部作品,探索和挖掘网络大电影的市场潜力。

责任编辑:刘军
猜你喜欢