首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

陈绮贞登陆济南 12月10日重现《旅行的意义》

发稿时间:2016-11-17 21:53:43 来源:中娱网

  腾讯娱乐讯 华语乐坛最具代表性的创作才女陈绮贞将于2016年12月10日首度来到山东济南,在山东会堂带来《Acoustic Cheer- ego 房间里的音乐会2016济南演唱会》。据悉,此次济南演唱会不仅是陈绮贞首次在山东开唱,更是此次巡演2016年的最后收官!届时,陈绮贞将会带来《旅行的意义》、《小步舞曲》等一系列原创作品,并和乐迷分享这段时间的感悟。此次演唱会命名为“房间里的音乐会”,抛去大场馆的华丽舞台和炫目的灯光,舍弃万人场馆而选择只能容纳2000人的小型场馆山东会堂低调开唱,机会难得。一个陈绮贞,一把吉他,无尽的想法和说不完的故事。主办方非凡京奇表示,演唱会将在近日开票,预定状况非常火爆。

  此次济南演唱会陈绮贞舍弃了万人场馆而选择了只能容纳2000人左右的山东会堂,正是秉承了本次“房间里的音乐会”的概念,希望能够与山东歌迷的“第一次”以零距离作为开始,抛去“文艺女王”的光环彼此像老朋友一样唱歌、谈心。

  关于陈绮贞的概念演唱会——“创作天后”陈绮贞天马行空,济南破天荒唱进你的房间

  作风低调几乎很少上通告,门票总在极少宣传的状况下被抢购一空,媒体更以“陈绮贞现象”来报导她。从没有被商业模式禁锢,在主流与非主流之间走出一条独特的“陈绮贞风格”之路,不断尝试自我突破,她的歌曲绝大部分都是自己作词并谱曲,并擅长以吉他及钢琴伴奏。

  2005年陈绮贞开始构思一系列概念演唱会,长达10年的思索她不断突破自己,在没有大肆宣传的情况下屡次创造票房佳绩,席卷全亚洲。更成为概念演唱会的先驱,演唱会场场爆满的盛况和超过百万次安可与呼喊,陈绮贞和歌迷们构筑一次次充满感动与泪水的回忆。

  此次“房间里的音乐会”,是她系列概念演出中的一次实践。在每个城市更有“歌迷的房间”特殊企划,让歌迷们有机会“零距离”接触陈绮贞。默默成为流行乐界创举。

  她说:标签是别人给的

  被视为独立音乐的代表人物,陈绮贞一向低调,她表示:“标签都是别人给的,其实我只是我自己。”这个特立独行的风格,让她在乐坛中独树一帜,拥有了一批都市文艺青年为首的死忠粉丝,而作为少数从第一张专辑开始就举办个人售票演唱会的歌手,陈绮贞每张专辑都有演唱会,“Live”也成为了她音乐最重要的标志,创造陈绮贞独特魔力

  独特的cheerego.com

  陈绮贞没有自己的微博,只有一个个人官网与乐迷沟通,奇特的是个人官网cheerego.com上并非个人独白,而是能看到乐迷彼此漫谈家常或者诉解难解的心事。成为现今网路世界的独特奇景。

  她说:“我想和歌迷建立,‘我跟你’的关系,不是‘我跟你们’,而是我跟你,一对一的那种。”

  勿忘初衷

  如今的陈绮贞已成为华语乐坛中不可多得的创作才女,从她一次次的创新演唱会作品中可以看见她的叛逆以及冒险精神,在大众认同她为“秒杀”大型概念演唱会的创作天后之际,陈绮贞回到最初的活型场馆,希望能和大家只隔着一把吉他的距离听她轻声絮语,找回音乐梦想的初衷。

  演出名称:《Acoustic Cheer- ego 房间里的音乐会2016济南演唱会》

  演出时间:2016年12月10日

  演出地点:山东会堂

  演出票价:: 1080 880 680 480 380

  主办方售票:010-84094765 / 18953119526

责任编辑:刘军
猜你喜欢