首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《爱情珠宝》定档24日 “双面”娄艺潇对战王琳

发稿时间:2016-11-17 23:19:36 来源:中娱网

  [摘要]《爱情珠宝》的导演是以时尚、都市剧见长的著名导演宋洋;编剧为新锐编剧杜剑;由北京中视和展投资有限公司、北京慈文传媒集团、杭州凡道投资管理有限公司联合出品。

  王琳

  娄艺潇

  PONG

  腾讯娱乐讯 日前,由娄艺潇、pong(泰国)、王琳、罗嘉良、王丽坤、毛林林、孙骁骁、叶相明、张浩天等一众明星倾力出演的都市情感力量剧《爱情珠宝》终于定档,确定于11月24日在江西卫视和腾讯视频全面上星播出。此前该剧在各地方电视台播出期间收视率颇高,首轮10个地面释放收视指数0.9及以上成功率为60%,收视排名都稳定在TOP5以内,8家强势挤入TOP3。可谓真正意义的“收视热剧”,此番上星播出势必尽显优势,引观众热议。

  娄艺潇一人分饰演两角 双面进击对战王琳、夹恋PONG

  《爱情珠宝》的导演是以时尚、都市剧见长的著名导演宋洋;编剧为新锐编剧杜剑;由北京中视和展投资有限公司、北京慈文传媒集团、杭州凡道投资管理有限公司联合出品;由娄艺潇、PONG(泰国)、王丽坤、王琳、罗嘉良、毛林林、孙骁骁、叶相明、张浩天等一众明星倾力出演。该剧讲述的是“24K纯屌丝”草根女方梓妍(娄艺潇)在假扮富二代宫宇烨(PONG)妻子夏洛伊的过程中,被牵扯进了豪门家族的复杂纷争之中。方梓妍用自身的善良热情,感染、影响了宫家以及周边等人,并且通过不懈的奋斗,最终实现自己梦想的精彩故事。在剧中,娄艺潇一人分饰两角,在“屌丝草根”和“傲娇千金”中随意切换模式,以真诚、励志和强势、虐恋的情感攻势双面夹击PONG;同时,娄艺潇更开启软硬、智慧、气势等全方位战斗模式对战王琳饰演的豪门婆婆。此外,不得不提的该剧的一个绝对亮点就是,除了娄艺潇有两副面孔之外,王琳、罗嘉良、王丽坤等其他一众演员,在此剧中都有多层次多角度的“多面孔”展现,这也是该剧个性精彩剧情的绝对靓点。

  地面释放尽显优势,《爱情珠宝》曾获“收视提升贡献奖”

  2015年9月11日《爱情珠宝》率先登陆上海电视剧频道黄金剧场时段进行释放,初次播出即为上海电视剧频道带来了22.56%的收视增幅。后陆续在广东珠江频道、徐州经济生活频道、深圳都市频道等其他9个地区地面频道主流收视时段释放,其在广东珠江频道、徐州经济生活频道及深圳都市频道释放时,均取得了3个点以上的高收视,在广东珠江频道收视更是直逼4个点,亮眼收视跃然纸上。同时该剧地面首轮登陆的10家平台中,有9家平台同时段收视稳定在TOP5以内,8家强势挤进同时段TOP3。此外,该剧除首轮外,还在上海地区有过3次释放记录,且均带来收视大幅度增涨,并于2016年3月8日获得由中国电视剧品质盛典颁发的收视提升贡献奖。从《爱情珠宝》曾在部分地面的释放量来看,该剧具有绝对的收视正能量,由于剧目未经大量收视消耗,地面又强势助推《爱情珠宝》上星播出,故该剧后续仍有相当可观的收视价值。

  据悉,《爱情珠宝》目前确定将于11月24日登陆江西卫视黄金剧场进行卫星首轮,和腾讯卫视全网独播模式全面释放。从先前的收视分析来看,该剧具有相当的强劲势头。同时,江西卫视作为2016年上半年黄金剧场时段收视进步最为明显的上星平台,正处于极速前进的阶段,加之腾讯视频作为全网络最优平台和最高覆盖率的视频新媒体播出平台;此三者的结合或许能延收视之火,并且火力不可小觑。

责任编辑:刘军
猜你喜欢