首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

林丹出轨无需回应 我们已经帮你的公关文都想好了!

发稿时间:2016-11-17 23:26:47 来源:中娱网

  (老王/文)坚持要坚守人生底线的林丹终于也成了“卓伟”和“赵五儿”相互竞争的“牺牲品”。今日被曝出轨,而且还是在妻子孕期出轨,啧啧!渣了!两人在五星级酒店搂腰摸臀调情停不下来。女方的身份也被扒了,是环球洲际小姐赵雅淇。不知道超级丹再看到上面老王截的这段广告时会不会脸红,卓伟估计此时也在气得跳脚,看看人家一拍就实锤,卓伟老师居然还留下尾巴,让艺人有机会“反扑”。

  可能吃瓜群众还看不清楚脸。老王给上个大的!够清楚了吧!

  这边超级丹也不用着急自己的形象问题,我们的网友在经历了WZ、CH、LKW等等之后,现在已经有免疫力了,我们会自己自觉履行自己的职责。

  林丹出轨,吃瓜群众们请排好队,咱们要充分体现群众的专业和品质:

  先派二分之一的群众去@林丹 微博底下骂林丹、要解释;同时再派二分之一的同志去@赵雅淇 围脖底下骂其小三。然后大家会师到@谢杏芳 微博下去安慰她。

  同时派一支“骑兵”去@中国第一狗仔卓伟 微博下骂他是废物,以激发他的斗志。最后再分段出击去出过轨的艺人微博翻翻旧账。

  整个流程下来,估计吃瓜群众们也心满意足了,大家可以洗洗睡了。

  要不说现在的明星省力呢!你看林丹一出柜(不要意思,打错了,是出轨),群众们就已经连公关文都帮他想好了。老王最喜欢的是这篇。

  通篇文章显示了林丹世界冠军的卓越气质,又不失亲民本色。不错,有胆有识,有情有义,有进有出(不好意思,又打错字了,是有进有退)。

  下面这篇略有抄袭的嫌疑:

  林丹:剛從信號很差的球場回來,看到這麼不靠譜的事情,實在太可笑了,猜測分析不少,但抱歉都不是事實,沒想到會引發這樣的誤會,只能說以後聊球技,再重要也不能在晚上聊,不能在房間聊,長了經驗,謝謝提醒了。

  本文版权归刘恺威!

  如果本文一出,超级丹估计会立即陷入到底是“聊球”还是“玩球”的尴尬境地!不出也罢!

  这些老王都不赞同,下面这个方式老王最为欣赏:

  咱们开个发布会,不管承认与否、我们都要把整个过程精心做成PPT,阅读理解式的做好批注,有文有图还有结语,最好把微信截图啥的都标出来,以自己被动的方式接受了一切。(画外音:老王,你个骗子,这不是陶喆早就用过了。)

  要不就直接抛开这个事件,直接深情表白妻子:“以前不靠谱,今天以后想靠谱。有你,便是一切。”(凑不要脸,文章用过了!)

  好吧,我承认在这方面老王没有经验,不会骗人,老王只能想到这里了。

  不过说真的,在这个奇葩的圈子里,好男人人设啥的都是狗屁,在镜头面漆不堪一击,能让我相信爱情的估计只有“妇炎洁”了!~

  最后,老王想偷偷的问一句,张馨予的狗找到了吗……这个才是老王最终疑问。

责任编辑:刘军
猜你喜欢