首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航

发稿时间:2016-11-18 01:01:46 来源:中娱网

  11月16日晚,北京竞园艺术中心群星闪耀,热闹非凡,空气中漂浮着“红火”的气息,“就要你最红”——2016首届网络红人秀新闻发布会暨启动仪式在这里圆满结束。应邀而来的嘉宾、领导、网红以及媒体朋友们共同见证了这一盛典,现场氛围更是一片火热。

  嘉宾签到处大大的“H”寓意着“红火”,嘉宾们将手中的红玫瑰融入其中,是一种祝福,更是一种期待。本届网络红人秀由大红火冠名,中联影视主办,人人秀、菲尚文化以及九天音乐承办,将着力打造优质网红,发掘那个与众不同的“你”。此次活动心意十足,发布会现场更是新意满满,惊喜不断。

  神秘大腕来助阵 导师“就要你最红”

  当晚,寒冷的天气完全压制不住观众对助阵嘉宾的热情,著名作词人方文山低调现身,引发现场惊呼;著名歌手张洪量信步走上红毯,儒雅气质狂圈粉;“电音舞曲天后”王蓉自带女王光环,气质与才华同样出众;流行女歌手蔡淳佳惊艳亮相,吸引全场目光......他们将在之后的比赛中,组成“导师团”,以专业的眼光,为网红提供更多建议和经验。“导师团”的导师们都是首涉新的领域,未来将与选手擦出怎样的火花,我们拭目以待。

  天后王蓉亲操刀 《就要你红》现真身

  说到活动现场最为热烈的当属王蓉首唱活动同名主题曲《就要你红》。劲歌热舞,活力十足,无疑是当晚“当红不让”的superstar。朗朗上口的旋律,律动感十足的节奏,撩拨在场所有观众的神经,跟随音乐一起舞动,就像在演唱会的现场。这首神曲由“电音舞曲天后”王蓉和“神曲教父”老猫联合打造,这对最强搭档的又一力作,正是唱出了活动的宗旨,简洁明了,我们“就要你红”!

  线上线下看过瘾 百位网红齐直播

  当你看一个网红直播的时候,有没有想过百位网红共同直播的盛况?“就要你最红”没有不可能,活动邀请了100位网红亲赴现场一起直播,让你一次看个够!线上线下互动不停,惊喜不断,让你足不出户,却能三百六十度感受现场,这就是直播的魅力。而当你看到这么多网红直播的时候,有没有想过自己也可以?加入“就要你最红”的队伍,体验“最红”的生活方式。

  现场一瞬成“海洋” 新意启程透心意

  不得不提的是,当晚的启动仪式别出心裁,令人印象深刻。领导嘉宾手持的激光笔宛如“魔杖”,上演着一场魔法秀。当“魔杖”轻轻一指,无数海洋球从上空倾泻而下,覆盖整个会场。充满童趣和欢乐的方式让人耳目一新,现场沉浸在一片“汪洋大海”之中,这也凸显了主办方的用心,新意启程,希望此次活动能够推陈出新,办的红红火火,一切顺利。

  “就要你最红”——2016首届网络红人秀新闻发布会暨启动仪式圆满落幕,然而比赛才刚刚开始。活动从即日开始报名或提名,最终从所有报名网红中票选出全国人气前二十强参与总决赛暨网红届的奥斯卡颁奖典礼,通过视频网站、新媒体、官方微博等同步直播人气投票排名,最终决出首届网络红人秀的冠亚季军及“中国十大网红”等各类奖项。比赛秉承公平、公正、公开的原则,由网友提名、网友票选,全名参与,只要你觉得自己或TA有网红特有气质,有成为网红的潜质,性别、国籍、年龄都不是问题。还在等什么?快来加入我们吧,说不定,你就是最红的“明日之星”! 

责任编辑:刘军
猜你喜欢