首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《雪女王》首曝单人剧照 破旧立新树史诗传奇

发稿时间:2016-11-18 06:04:00 来源:中娱网

  搜狐娱乐讯 由金色传媒出品,国家一级导演杨阳担任总导演的大型传奇战争史诗巨制《雪女王》今日首曝单人剧照,主演郭品超、热依扎、乔任梁、安志杰、邹兆龙(特别演出)、元华、尹铸胜、维妮、汪东城(客串)等人角色造型率先曝光。剧照中,人物造型精致华美,角色饱满书写史诗。

  据悉,片方在构建《雪女王》这个史诗级故事的过程中,以电影级别的制作水准丈量品质。高标准、严要求,依次渗透到外景选景、场景搭建、美术、服装、道具、人物造型等各个制作流程。意在破旧立新,书写史诗传奇!

  全阵容华丽出击 跌宕悬念剧情初显

  《雪女王》涉及人物众多,时间长度横跨14年,人物命运复杂多变,故事跌宕虐心百转。相比片方之前发布的首款海报,此次首曝单人剧照,集齐了偶像男神与实力戏骨,更加全面地曝光了演员阵容。从剧照来看,囊括四季秀美风光,画风唯美与众不同,每个人的表情和性格都在镜头的捕捉下暗流涌动,各自人物的起伏命运初见端倪。

  热依扎“待到山花烂漫时,她在丛中笑”正对应了她饰演的“顾雪萤”前期单纯善良、不谙世事的元气少女时代。郭品超饰演的“顾照龙”一袭长衣,帅气完美的身材难掩其眉间紧锁的深思和忧虑。乔任梁饰演的“沈雷志”外表翩翩公子,完美的侧颜中流露出别样的笃定和坚毅。安志杰饰演的“韩镇东”身着日军军服,目光阴险,枪指前方,其诡秘性格令人难以揣测。

  邹兆龙饰演的“顾铁铮”,剑眉微颦,青筋凸起,森然杀气,锋芒尽出,暗示着一场大战正一触即发。元华饰演的“赵太一”,仙风道骨,千山谷底静坐抚琴,尽显一位出世的豪杰英雄气场。尹铸胜的“鹫巢铁夫”为关东军少将,目光如炬,运筹帷幄,蓄谋已久的阴谋即将上演。汪东城饰演 “顾照蟠”,面色凝重,家难面前无畏挺身。而维妮饰演的“金宪秋”身穿白色裘服,炫目霓虹下杏眉低垂,似有着说不可说的秘密……

  据悉,该剧邀请曾操刀《智取威虎山》《鸣梁海战》而获香港金像奖的韩国造型团队把关服装,其中角色设计60个,绘制80余张服装手稿,最终成品1500件。

  破旧立新审美碰撞 书写史诗传奇

  除了在人物角色塑造上追求繁杂多变的史诗气质外,《雪女王》在场景搭建、美术、服装、道具、人物造型等各个制作流程都坚持着不凡的追求。挑战大众固有印象,揭抗战剧新篇章,勇于做吃螃蟹第一人,此乃“破旧”。而“立新”主要体现在两个方面,一指服装新,二指剧情新。

  不难看出,无论是郭品超帅到飞起现代感十足的长风衣,热依扎少女时期的民族复古元素,维妮雍容华贵妩媚极致的旗袍,还是元华仙风道骨的长袍等等,无不彰显精致华美的style,当现代时尚与年代戏路的碰撞,一切意在创新还原魅力民国风情!

  “剧情新”方面则是指不同于以往战争戏那样完全血脉偾张,英雄主义的单线条叙事。而是以16岁花季女孩的视角出发,绘制了一幅战争背景下不同人物命运的传奇史诗画卷,其中饱含儿女情长,爱恨情仇,家国大义等青春热血,激情澎湃的史诗故事。

  据悉,该剧即将于2017年与大家见面,敬请期待!

责任编辑:刘军
猜你喜欢