首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《嘿,孩子》李小冉敢作敢当 火力全开 |李小冉|嘿孩子|蒋雯丽

发稿时间:2016-11-18 12:51:14 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 李小冉[微博]火力全开,那是什么阵势,观众看了浙江卫视正的《嘿,孩子》,就不难找到这个问题的答案。在剧中,李小冉饰演的电台女主播贾元元性格直爽,在结婚、生子以及职场碰撞中,展现出了女性特有的担当,观众称贾元元这个人物是真性情。

  李小冉火力全开,在父母、领导、对手前坚持做自己

  在《嘿,孩子》的三个主要女性人物中,李小冉饰演的职业女性贾元元与方韵、方向性格截然不同,相较于失独的方韵以及丁克的方向,李小冉的角色更加贴近现代都市职业女性的现实生活,她所面临的工作竞争、房贷压力以及家中老人的催生等问题,都是生活中很多人会面临的问题。而个性要强,对事业极其看重的贾元元,也成为了部分人的代表,贾元元在剧中讲过:“我不会为了任何人、任何事放弃我的事业。”更是道出了无数人的心声。可以说,贾元元是一个敢做敢当、有独立的观点、坚持做自己的当代女性代表。

  也正是因为贾元元这样的人物设定,给全剧增加了很多特有的看点,也让贾元元这个人物身上多了几分特有的魅力。比如在婚姻问题上,贾元元父母强烈反对女儿和“不靠谱”的健身教练方乐结婚,但贾元元坚持自己的内心,背着父母、抗拒着所有人的反对,和方乐结为夫妻。虽然婚姻一路坎坷,但她一直坚持初心,从未改变,从未有负于自己的另一半。在事业上,面对因为假孕而造成的职场被动,贾元元也是主动出击,逼得主编尚北京躲着她不敢上班。而她的一份为事业不生孩子的保证书更倒逼得顶头上司直“求饶”,如此风风火火的角色,让众多职场女性看得十分过瘾。而在职场竞争对手面前,贾元元更是从不示弱。

  观众赞贾元元真性情,李小冉称这样的角色性格和自己很像

  有网友表示:“看《嘿,孩子》,喜欢上了李小冉贾元元的真性情。现在生活每天都那么沉重,每天为了很多事情一忍再忍,其实就应该像贾元元那样做真实的自己,说自己想说的话,做自己想做的事。”网友Nicole也在微博中表示:“为了孩子(房子)宁死不屈,坦荡吧!大方吧!我们的贾元元李小冉就是这么直率。”

  不少网友非常喜欢贾元元的人物设定,有网友表示:“贾元元不顾父母反对也要和方乐在一起,为了孩子可以马上放弃金牌主播的地位,为了自己心目中的理想事业哪怕是重头来过也在所不惜,这样洒脱的生活态度真的是每一个女生内心中的向往吧,贾元元真的活出了我们理想中的样子!”在接受采访时,谈及这个人物,李小冉表示贾元元这种性格特质和自己本人很像,这个人物很有特点,“贾元元在外面要很坚强,到处都是要特别厉害、特别拔尖的那种……”对于贾元元这样的性格,网友已经纷纷用留言表达了喜爱:“直爽、可爱,最喜欢这种真实不做作的姑娘了。”

责任编辑:刘军
猜你喜欢