首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《一万公里的约定》王大陆首演运动员 燃爆寒冬

发稿时间:2016-11-18 17:55:26 来源:中娱网

        中国娱乐网讯 “国民初恋”徐太宇告别了霸道的校园扛把子形象,变身成为《一万公里的约定》中温柔哥哥阿轩。据悉为了更好诠释阿轩这个“天才跑步者”的角色,搜王大陆王大陆对自己做到高标准,严要求,不仅欣然接受监制林义杰的“魔鬼训练”,动作戏也是频频被导演洪昇扬虐到“吃土”,搜王大陆王大陆本人也在花絮中惊呼自己是在拍战争片。当被问到对于新电影的感想时,搜王大陆王大陆自信回答:“新片不输少女时代”如此投入的拍摄和霸气的回答,简直吊足观众的胃口。

        由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、搜王大陆王大陆、赖雅妍联袂出演的爱情励志电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已进入后期制作阶段。据了解,该片是周杰伦与搜王大陆王大陆在银幕上的首度合作,也是搜王大陆王大陆继 《我的少女时代》之后大银幕的再次亮相,谈及新片《一万公里的约定》,搜王大陆王大陆难掩激动地表示“出乎意料的棒”,和之前霸道冲动的徐太宇不一样,搜王大陆王大陆本次饰演的阿轩是一个为了家庭为了爱人放弃梦想,勇敢承担一切的哥哥形象,虽然一直“嫌弃”弟弟小崇,但是每到关键时刻就会挺身而出,相爱相杀难掩骨肉深情。

        搜王大陆王大陆在片中有不少危险动作戏,令他印象最深刻的是一场在大雨泥泞中扭打的戏,搜王大陆王大陆对黄远暖心的“手下留情”,却被导演指出动作不到位,最后只得狠心咬牙“打脸”,搜王大陆王大陆笑说两人当时嘴里满是泥巴,还笑称自己是在拍战争片,好险拍摄出来的效果很好,“吃土总算值得了!”

        影片中搜王大陆王大陆饰演的阿轩是一个极具天赋的长跑运动员,为了扮演好这个角色,在开拍之前搜王大陆王大陆就接受了监制林义杰的“魔鬼训练”,他称自己常常被虐到双腿无法下床。但也正因为监制的严格要求,搜王大陆王大陆才得以完美诠释这个“跑步天才”的角色,在赛道上奋力奔跑汗流浃背的样子更是荷尔蒙爆发引起迷妹尖叫。

        电影《一万公里的约定》讲述了主人公小崇在追逐跑步梦想的道路上历经千辛万苦,最终收获爱情、亲情、友情的感人故事。三位主人公也代表了大多数人,他们为了梦想在拼搏,也为了成全所爱的人的梦想而努力,电影中传达的这种“小确幸”更是一股暖流温暖这个冬天。

(编辑:ofay)

责任编辑:刘军
猜你喜欢