首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

杨幂舞蹈首秀自称死穴 再唱《爱的供养》

发稿时间:2016-11-18 12:42:52 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 本周五晚,《真正男子汉》第二季·空军篇精彩继续。本期节目中蒋劲夫[微博]在医疗小组的侧姿扑训练中,不料遭遇意外脱臼。而杨幂[微博]再次挑战“极限”,迎来自己的死穴-跳舞,这将是杨幂的舞蹈首秀。为鼓舞战友,杨幂豁出去再唱自己的神曲《爱的供养》。

  杨幂首秀舞蹈自称是死穴  再现神曲《爱的供养》

  八位空军新兵在地导“英雄营”训练期间,恰逢军营“开放日”。为“开放日晚会”提供表演节目的新兵们,跃跃欲试。由黄子韬[微博]担任“新锐导演”,王威、蔡俊杰、孙杨、蒋劲夫、李锐[微博]共同组成“英雄营F6”组合,重现歌“武”版《流星雨》。

  女兵一方,由“舞蹈能手”沈梦辰领衔表演,杨幂、佟丽娅[微博]、张蓝心[微博]倾情出演舞蹈版《淋雨一起走》,不擅长舞蹈的杨幂曾坦言“舞蹈是死穴、动作不协调”,此次首秀舞蹈的杨幂令人期待。

  除此之外,本台晚会还有“分会场”,红色前哨雷达站官兵以卫星连线的方式加入到开放日晚会中来,杨幂更与战士们主动连线合唱《爱的供养》,神曲再现,不知大家听着会怎样呢?

  孙杨未注意细节实力坑黄子韬  两人相爱相杀互怼不断

  话务训练是地空导弹部队的基础训练科目,包括背记号码、接转电话、勤务用语等业务训练。“口功”考验环节,需要两两面对面口述对方优缺点,目睹了教官与蔡俊杰的示范,孙杨当场“笑到流泪”,毫不犹豫选择好兄弟黄子韬作为自己的训练搭档,然而黄子韬随后的耿直回复却让孙杨心碎一地,两人再度展开“互怼”模式。

  这两人似乎就这么杠上了!接下来分队又分在一起,孙杨、黄子韬、张蓝心、沈梦辰作为红缨小分队成员,为成功发射红缨六导弹做充足准备。由于孙杨未充分注意细节,一直处于调整状态,延误的时间致使黄子韬不堪“导弹”重负,被兄弟实力坑的wuli韬韬只好一面调整肩膀,一面向孙杨发射“眼神杀”,他们能在正式训练中完成这项艰难的挑战吗?

  蒋劲夫脱臼受伤仍救援孙杨 女兵不甘示弱感动众新兵

  最后一等戒备演练来袭,孙杨模拟“失血过多导致休克”的伤员,“命悬一线”的他必须在15分钟内得到队友的救助,身高197的孙杨是新兵中块头最大的一个,体重与担架加起来超过200斤,而新兵战友需要抬着孙杨穿越重重障碍,到达指定救援位置。

  而在侧姿扑训练中,蒋劲夫由于全身心投入训练,不料遭遇意外脱臼。“体能担当”蒋劲夫的意外受伤,使得行程难上加难。手臂受伤的夫仔仍旧参加救援,用双腿为队友分担压力,四位女兵也不甘示弱,拼劲全力只为抢救战友。完成后新兵们彼此鼓励感动落泪。

  11月18日本周五晚20:20,锁定湖南卫视,《真正男子汉》第二季·空军篇第五期。

责任编辑:刘军
猜你喜欢