首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

最美表演先导海报揭晓 佟丽娅完美转身

发稿时间:2016-11-18 13:19:01 来源:中娱网

“最美表演”佟丽娅先导海报 “最美表演”佟丽娅先导海报

  新浪娱乐讯 由新浪娱乐主办的年度策划最美表演日前陆续公布一批先导海报,随着这批海报的揭晓,2016年最美表演的十位嘉宾也将最终浮现水面。此前,佟丽娅[微博]曾通过新浪娱乐的直播镜头公开加盟今年的最美表演,而今天曝光的先导海报中,佟丽娅以大背头、帅气西装惊艳亮相,特别的造型让不少粉丝好奇是否在这次的“最美一分钟”表演中有惊艳的突破。

  少数民族出身,笑起来一脸甜美,佟丽娅自始至终给人以惊喜,并不拘泥偶像剧的单一风格,诠释了一个又一个各具风格的角色,让更多人看到了她身上的可塑性。

  细数佟丽娅历年的作品,重质量高过产量,她的每一个角色和转身,都让人看到了一个女演员想要成为实力派的努力和渴望。今年,因在《平凡的世界》中的突破表现,她也荣获金鹰电视节“观众喜爱的女演员”。在这部电视剧中,她在陕西的农村里待了好几个月,洗尽铅华、光鲜尽褪,以朴实的造型出演了一位平凡的女村少女,就算每天拍摄环境再艰苦,也毫无怨言。而这种在外形和表演上的突破也足以为她换回这一尊金鹰视后奖杯。

  而今年,在事业之外,佟丽娅还完成了另外一件身份上的“完美转身”,佟丽娅和老公导演陈思诚[微博]迎爱情结晶——儿子朵朵。在合适的时机暂时放下一路高进的事业,转身当妈妈,这并不是每个女演员都能轻松做到的。

  但她也并非是会为了家庭放弃追逐事业的女性,在生完孩子后,佟丽娅再次完成华丽变身,打破以往清丽的形象,素颜出现在电视节目中。在刚刚杀青的电视剧《远大前程》中,以中性短发,粗布马褂造型示人的佟丽娅,看上去既甜美又攻气十足,又是一次全新的风格挑战,她还高调加盟《琅琊榜2》,她的每一次选择都伴随着挑战,但给人以惊喜,也令不少粉丝和观众期待万分。

  在事业高峰时舍得放下适时回归生活,但在兼顾生活的同时不忘追逐事业,清醒而理性的兼顾生活和梦想,做到两者的完美平衡。如霞映澄塘、月射寒江,今年的佟丽娅,无论是事业上的成就,还是生活上的成功,都值得用一句“最美”来总结。

  据悉,这次公布的仅仅是先导海报,到底佟丽娅会在“最美表演”中有着怎样令人惊艳的表演,一切都有待揭晓。(陆玖/文)

责任编辑:刘军
猜你喜欢