首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《超级快递》曝特辑 陈赫飞车弹跳变跑男

发稿时间:2016-11-18 09:56:24 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由陈赫[微博]、宋智孝、大卫·贝尔领衔出演,肖央特别出演,李媛[微博]、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子[微博]联合出演的动作喜剧影片《超级快递》12月2日起在国内上映。今日,该片的奔跑特辑曝光,陈赫等演员在影片中展现飞车、高空威亚、格斗和跑酷等极限运动的花絮场景曝光,饰演快递员的陈赫自曝为影片“所受的罪”甚至超过了武行演员,素颜女神宋智孝也化身为进击的性感打女,全球跑酷运动创始人大卫·贝尔则展现了令人瞠目的跑酷绝技,演员们的敬业付出和拍摄过程中的惊险刺激可见一斑。肖央则承包了该片的大量笑点,奉献出了令人惊喜的突破性表演,值得期待。

  《超级快递》奔跑特辑曝光 陈赫宋智孝频献搞笑表情包

  动作喜剧影片《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员在一次运送快递包裹的过程中意外卷入一场国际间阴谋的故事,该片启用了国际化的专业制作团队和主创阵容,除了陈赫、宋智孝、大卫·贝尔之外,近年来出演了不少喜剧作品的肖央也将特别出演,实力演员李媛、李淳、邰智源、何赛飞,以及在《麻雀》中表现出色的阚清子也都为影片奉献了精彩的演绎。

  男主角陈赫此次在影片中完成了体力的极大挑战和突破,片中陈赫在护送包裹的路途堪比西天取经,历经了飞车、跑酷、高空弹跳等各种艰险磨难。虽然陈赫在《奔跑吧兄弟》中不乏经常性体力锻炼,但其运动量和强度却不敌《超级快递》。陈赫自曝为了该片的拍摄专门去训练了自己的摩托车技术,“我简直比武行演员还狠”。素颜女神宋智孝这次也是拼了!亲自上阵格斗、威亚等所有的动作戏,硬生生把自己从一枚软妹子逼成了进击的女汉子,令人心疼不已。

  大卫·贝尔跑酷绝技追陈赫 灵魂笑匠肖央成亮点

  相比于陈赫和宋智孝“频频遭罪”的惨状,具备专业身手的大卫·贝尔的拍摄就是另一种画风了。影片中他在街道屋顶的穿梭画面看起来十分自如轻松,如夷平地,这样的绝技让影片中的其他演员羡慕不已,也让其在片场拉拢了不少的粉丝。其中,有一个拍摄场景是陈赫骑着摩托车被大卫·贝尔一路狂追,陈赫提到此颇为得意,“以后我会告诉我的孩子,我可是被大卫·贝尔追过的呦”。不过尽管有过硬的动作功底,但大卫在影片中的拍摄并不像我们看到的那样轻松,诸如冲撞玻璃等危险的场景还是让人为其捏一把汗。

  虽然片中的动作场景看得人心惊胆颤,但其中贯穿的爆笑喜剧桥段还是让拍摄现场不时充满欢乐笑声。擅长喜剧表演的肖央此次在影片中完全是“用灵魂在搞笑”,除了身穿性感睡衣卖弄风骚,还惨遭各种群殴,堪称是奉献了其从影以来最具突破性的喜剧表演。此前肖央曾与陈赫在电影《唐人街探案》中为观众们奉献了堪称经典的喜剧表演,此次这对金牌搭档再次携手将为粉丝和观众们带来如何爆笑的故事,成为影片中的一大亮点。

责任编辑:刘军
猜你喜欢