首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《金刚:骷髅岛》预告 最大金刚手撕飞机

发稿时间:2016-11-18 12:47:34 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的超级怪兽大片《金刚:骷髅岛》(中文暂译名)于今日曝光“群兽之斗”预告及金刚海报。预告片中,史上最大金刚终于全面曝光,手撕飞机、对抗火海等精彩镜头极具视觉冲击力;海报中的它同样怒目而视,让人不寒而栗。除此之外,隐藏在骷髅岛的众多神秘怪兽也纷纷亮相,将阴森恐怖、末日危机的气氛推向高潮,一场人类、金刚、怪兽之间的超级之战即将打响。全新预告在北美发布后,立刻获得影迷们的疯狂追捧,不到20小时官方Facebook视频点击便突破800万,引发“金刚热潮”。该片由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演,中国女星景甜[微博]在片中也有精彩表现,影片将于明年3月10日在北美上映。

  史上最大金刚手撕飞机狂野亮相 巨型怪兽倾巢出动大战一触即发

  预告片在轻松怀旧的歌声中拉开序幕。由汤姆·希德勒斯顿和布丽·拉尔森等人组成的小分队来到一个未知岛屿,震撼的风暴、神秘的雨林风光一览无余,但他们测绘地形的行为打破了这里的宁静。随着一棵巨树猛烈撞向直升机,预告片画风突变,岛屿变成了阴森恐怖的牢笼,而本片的焦点——史上最大金刚,也终于揭开了它神秘的面纱。不同于之前预告中“大到看不见全貌”,此番金刚的形象全面曝光,庞大的身形和狰狞的面孔给人留下深刻印象。而它手撕飞机、直立行走、怒目而视、对抗火海的场面更是极具视觉冲击力。观众熟悉的“金刚式”捶胸呐喊也得到保留,凶猛的怒吼让人不寒而栗。

  除了曝光金刚的全貌之外,预告片更大的惊喜来自于骷髅岛上神秘怪兽的震撼亮相。从预告中可知,金刚是岛上之神,骷髅岛是它的地盘,但还有更多的恶魔隐藏在这里,形似恐龙、野牛、蜘蛛等的巨型怪兽逐一惊骇亮相,极尽恐怖震撼。而满地的骷髅残骸、拼命挣扎反抗的人类则将恐怖与危机的气氛推向顶点。预告中金刚似乎又同汤姆·希德勒斯顿和布丽·拉尔森饰演的角色有所交流,敌友关系扑朔迷离。一场人类、金刚、怪兽的较量迫在眉睫,生死大战一触即发!

  凶猛金刚怒目而视引人不寒而栗 豪华明星阵容上演骷髅岛生死冒险

  与预告片同时曝光的还有两张海报。一张海报中,人类走向恐怖的骷髅岛,远处落日的余晖下,是山峦间金刚的巨型轮廓。虽然看不清表情,但金刚硕大的身形让恐怖气息扑面而来,它似乎正在等待着一场旷世较量,紧张窒息的气氛展露无遗。而另一张海报则强调了金刚的面部特写,一双猩红的眼睛怒目而视,凶狠地盯着面前“渺小的”直升机,金刚面部与直升机夸张的大小对比,给了观众更多的想象空间,巧妙地将金刚的庞大与凶猛展现在观众面前,引发期待。

  这次《金刚:骷髅岛》(中文暂译名)不仅主角大,格局也将更大,除了最高最壮观的金刚,还将带来更多恐怖怪异的生物,使故事结构更加复杂。除此之外,影片豪华的明星阵容也备受影迷期待。“抖森”汤姆·希德勒斯顿(《雷神》《复仇者联盟》)、新科奥斯卡影后布丽·拉尔森(《房间》)以及中国女星景甜(《长城》)倾情加盟,共同经历这场残酷冒险;塞缪尔·杰克逊(《复仇者联盟》《王牌特工》)率领的部队则似乎带着任务来到岛屿,引人猜测;而约翰·C·赖利(《无敌破坏王》)扮演的角色则对金刚和骷髅岛上的其他生物相对熟悉,身份存疑。他们一群人将同时遭遇金刚与恐怖巨兽,一场人兽大战在劫难逃。

  《金刚:骷髅岛》(中文暂译名)将于明年3月10日在北美上映。

责任编辑:刘军
猜你喜欢