首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《凄灵室》曝人物海报 张一山"血迹斑斑"

发稿时间:2016-11-18 13:01:56 来源:中娱网

张一山饰佟杉 张一山饰佟杉

付枚饰辛媛 付枚饰辛媛

苏小明饰戴阿姨 苏小明饰戴阿姨

孙岩饰许叔 孙岩饰许叔

  新浪娱乐讯 由85后青年导演刘殊巧执导,张一山[微博]、付枚、苏小明、孙岩联袂主演的悬疑惊悚电影《凄灵室》发布了一组人物海报,曝光了影片中各大重要角色,众人惊恐阴郁的神态表情尽显影片离奇、悬疑的恐怖氛围。据悉,影片将于12月9日登陆全国院线,与广大观众见面。

  海报“众生相”惊悚诡异 张一山“血迹斑斑”引猜忌

  此次发布的人物海报,秉承一贯的明丽时尚色调,将影片中各大重要角色渲染而出,张一山、孙岩浑身血迹斑斑,显然是经过了一场激烈的搏斗,“人斗”还是“鬼斗”?个中缘由让人陷入无限猜测;而付枚幽怨深邃的眼神仿佛洞察了一切,缓缓伸出的左手却又仿佛在抗拒着这一切;苏小明则双唇紧闭欲言又止,空洞的眼神中充满了恐惧、不安和迷茫。画面中各人物神情神秘诡异,背景幽怨恐怖,悄然暗藏着故事的玄机与剧情的走向。

  此次,张一山饰演的创业大学生佟杉,为寻身陷险境的女友费尽脑力和体力,在戏中有不少的打斗戏,也吃了不少苦头,但对于首次触电惊悚片的张一山也坦言“惊悚才是最大的挑战”,付枚也表示“自己快要精神分裂了”。此次,同门师兄妹的两人在戏中也是拼尽全力,将角色诠释到最好,努力奉献给大家一部紧张好看的电影。

  “凄灵室”取意别墅编号 寓意“在劫难逃”惊悚离奇

  《凄灵室》故事发生在编号为704的诡异别墅中,片名“凄灵室”也是取意于别墅的编号,寓意发生在别墅中离奇诡异的故事。此次发布的人物海报中7、0、4几个数字像游离的魂魄一般飘绕在每个人身边,幽幽然不能散去,似乎昭示着剧中人物“异灵”缠身、在劫难逃的困顿境况。

  影片中,付枚饰演的女主辛媛机缘巧合地入住了戴阿姨的704别墅,兴奋之余却发现别墅里到处充满诡异:神秘的室友、飘忽的人影、跳动的琴键,一切似实似虚、如梦似幻。影片故事跌宕起伏,剧情发展一波三折,刘殊巧导演爆料为了直接的视觉感受,惊悚桥段做了很多特效,场景的转换、现实与虚幻空间的结合、奇幻的想象空间与特效的无缝结合,将影片的恐怖氛围渲染得淋漓尽致。

责任编辑:刘军
猜你喜欢