首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《任务》喜事多 陈紫函戏里戏外都是新娘

发稿时间:2016-11-18 14:09:18 来源:中娱网

陈紫函红衣美艳 陈紫函红衣美艳

陈紫函与吕中 陈紫函与吕中

于震饰演尹三 于震饰演尹三

于震在剧中大婚 于震在剧中大婚

  新浪娱乐讯 由江苏稻草熊影业有限公司、浙江东阳震之影视文化有限公司联合出品,牛静担任编剧,著名影视剧演员于震[微博]执导,并携手陈紫函[微博]、尹铸胜、辛月、魏春光、吕中、杜源等老中青演员联袂主演的电视剧《不可能完成的任务》正在江苏卫视黄金档播出。女主角陈紫函幸福爆表,戏里和于震喜结连理,戏外和老公戴向宇的婚礼也临近举行。

  于震陈紫函喜迎大婚

  于震:“我坚信:一部剧,戏是第一位的!演员塑造出的精彩人物是第一位的!制作精良是第一位的!”同时他也不忘表示感谢,“感谢《不可能完成的任务》的全体人员,是你们的努力才有今天的成绩。现在我们需要做的,只是更努力更认真地拍好每一场戏,每一个人物,每一个镜头……”

  《不可能完成的任务》迎来了尹三和上官玉的婚礼。为了抓到破译密码的天才少年蓝天,日军安置层层重兵,把江城围得水泄不通,这让接到组织命令,要将蓝天安全送出城的尹三遭遇史上难度系数最高的任务。万分紧急的情况之下,他决定通过和上官玉假结婚的方式来掩人耳目,然后趁乱将蓝天送出城。所以,这是一场表面看上去热闹非凡,实际上却是喜庆与危险并存的婚礼,有网友因此调侃道,“头一次看人结婚这么着急,想大声对尹三说,老板娘是真的喜欢你,就算是假结婚,也要对人家好一点,心焦!”

  《任务》喜事不断 陈紫函戏里戏外都是新娘子

  剧中于震和陈紫函喜迎大婚之外,生活中的陈紫函也即将披上婚纱,成为一位真正的新娘子。就在《不可能完成的任务》开播第二天,陈紫函的老公戴向宇对外公布了这一喜讯,两人的婚礼定于12月9日,在西班牙举行。因为临近婚礼,翻看陈紫函最近的微博,几乎每一条都洋溢着幸福温暖的味道,感染了每个人,“认识彼此之后的人生,把每一天都活成童话,紫函遇到了对的人,好期待你们的婚礼啊,幸福一辈子哦!”

  陈紫函和戴向宇相恋一年多,顺其自然的携手走进婚姻,成为彼此的终生伴侣。在此之前,陈紫函曾经是个“拼命三娘”,一年拍好几部戏几乎是连轴转,而结婚之后的陈紫函改变了很多,她把自己的时间和精力,很平均地分配给爱人和家庭。日前,两人的求婚视频在网络上热传,童话般的爱情誓言又是实力虐了一把狗,一位陈紫函多年的粉丝感慨道,“你知道吗,最打动我的不是童话,而是你说心定下来了,多好啊,这些年跌跌撞撞忙忙碌碌的你终于有了安定的感觉,拼命三娘愿意脱下红舞鞋,是因为身边有了一个人愿意陪她散步,悠哉游哉不知愁苦无畏孤单。”

责任编辑:刘军
猜你喜欢