首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

蔡国庆董力沙漠遇险 全员搜救失联父子

发稿时间:2016-11-18 15:32:43 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 11月18日,芒果TV《爸爸去哪儿4》第六期沙漠大冒险将于今晚八点上线,奶爸们徒步穿越沙漠,跨越几道关卡,经历重重任务挑战。蔡国庆与董力脱离队伍意外落后,在大漠迷路,陷入险境。夜色中,“爸哪”全体成员搜救失联父子,在众人协力帮助下,蔡国庆董力最终脱险。

  蔡国庆董力迷失大漠 全员搜救显温情

  在沙漠徒步穿行环节中,蔡国庆与董力被分到一组,作为老少配原本优势互补,然而董力当天患感冒,拖病体上阵险些晕倒。为照顾董力,蔡国庆亲自下厨为他补充营养。患病董力逐渐丧失斗志,“在漫无边际的沙漠,觉得很绝望。”而年纪比董力大两轮的蔡国庆,却希望满满,“有儿子在这里,就永远不会绝望。”父子俩相互扶持,让蔡国庆倍添力量,而庆庆拉着老爸爬坡的画面,也令人泪下。这队老幼病组合战斗力薄弱,逐渐脱离大队伍,傍晚时分,他们更是迷失了方向,最终陷入“走不出去”的危机。其他爸爸与节目组展开全员搜救,经历一番波折后,终于团聚。

  地狱10分钟见证父女情 张伦硕首落泪

  在飞跃黄河的任务中,爸爸们被两两一组吊上高空,身上挂满五彩气球滑钢索,这样的场面让人心跳加速,却又不能闭眼熬过,还要手拿苍蝇拍,袭击对方的气球,持续十分钟才能滑完全程,很是煎熬。就连10米跳台冠军田亮[微博]也认怂自曝恐高。田亮张伦硕组合眼看要出发,考拉对老爸依依不舍,望着张伦硕越滑越远,还专门爬到高处密切关注。村长感叹:“自从爸爸飞到河那边以后,考拉就一直爬在树上等着爸爸回来。”当张伦硕听到村长转述,感受到考拉对自己的关爱,首度洒下男儿泪。

  董力爸爸变叔叔 小亮仔称爸爸偏心森碟

  节目还设置了考验环节,萌娃轮番进入蒙古包展开礼物测试。村长与萌娃聊天套“真心话”,更拿出两组礼物做测试,需要在自己喜欢的宝物和爸爸的心头好之间做出选择。一直采用放养式带娃的田亮,希望儿子更坚强独立,然而亮仔吐露心声,竟认为老爸更爱姐姐,引田亮反思自己“是不是有问题”。随着相处时间增多,董力与阿拉蕾父女感情逐步升温,不过阿拉蕾对他的称呼一直在“爸爸”与“董爸爸”间摇摆,在沙漠拍卖时,更脱口而出“董叔叔”,被降级的董力也面临危机。

责任编辑:刘军
猜你喜欢