首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《摆渡人》黄金阵容贺岁 网友盼1223上映|梁朝伟|张榕容|张嘉佳

发稿时间:2016-11-18 21:56:08 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。影片不但汇集了梁朝伟[微博]、金城武、陈奕迅[微博]三位殿堂级男神,杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林[微博]几位完美女神,更集合了大鹏[微博]、马苏[微博]、崔志佳、贾玲[微博]、李璨琛[微博]等知名演员,以及李宇春、鹿晗[微博]两位超级偶像,堪称“黄金阵容”的贺岁档大片。

  大鹏贾玲喜剧明星助阵马苏崔志佳大展搞笑功力

  作为一部贺岁爱情喜剧,不光男神梁朝伟和金城武大胆搞笑,《摆渡人》还云集了大鹏、贾玲等广受欢迎的喜剧演员。去年曾经执导并主演了高票房喜剧电影《煎饼侠》的大鹏在《摆渡人》中扮演梁朝伟的好哥们儿——医生老胡,在爱情版主题曲《让我留在你身边》MV中,大鹏西装革履却一脸豁出去的表情,和梁朝伟、金城武一起狂奔,热血十足。“喜剧女王”贾玲此次更是让人期待,在《摆渡人》首支预告片中,贾玲身穿婚纱,嘴里嚼着东西质问面前的人“你谁啊”,此前的发布会上,贾玲就透露自己在片中“对着香甜的Angelababy一顿狂咬”,让人好奇她的角色与“摆渡人”之间有何秘密。

  除了大鹏和贾玲之外,戏路多变的马苏也霸气变身,在预告片中,她对着晕倒在地的梁朝伟狠抽耳光,马苏坦言“梁朝伟一直是我的男神,而这次搭档却要对男神扇耳光,实在是压力山大!”“欢乐喜剧人”崔志佳在电影中“享尽艳福”,预告片中,他对着梁朝伟吻下去的镜头堪称让影迷心碎,也正因为如此,崔志佳已经想要将自己的称呼改成“我是吻过梁朝伟的男人崔志佳”。

  李宇春鹿晗超级偶像加盟尚有重量级大咖未曝光

  除了强大的主演阵容,《摆渡人》友情客串李宇春和特别出演鹿晗的名字一经曝光,也在全网激起了一阵阵转发热潮。预告片中,一袭皮衣、表情冷漠的李宇春只用一个字“滚”,就让粉丝大呼“一个滚让我来回看了好多遍,期待电影上映!”而预告片中摘下头盔、惊鸿一瞥的鹿晗满脸阳光,帅气俊朗,让迷妹们组团围观,盼着能看到鹿晗在影片中的更多戏份。

  《摆渡人》云集多位男神女神、偶像明星,从之前曝光的海报和预告中可以看出,香港演员李璨琛、性感女神柳岩[微博]等也都在影片中扮演角色。值得一提的是,目前仍有尚未曝光的重量级大咖将在电影中现身,等待影迷们的将是《摆渡人》的更大惊喜。

  贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品。电影将于 2016年12月23日正式上映,用“拼命”的态度,为观众带去冬日暖阳,将一切失意留在2016,笑着走进2017。

责任编辑:刘军
猜你喜欢