首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《闺蜜嫁到》曝人物海报 角色台词揭示情感独白

发稿时间:2016-11-18 23:19:08 来源:中娱网

  搜狐娱乐讯 “闺蜜”到底是一种怎样神奇的存在?即将在11月26日播出的现代都市情感剧《闺蜜嫁到》将告诉你答案。该剧由长江文化、华策旗下克顿传媒联合出品,台湾偶像剧导演周俊伦执导,金牌编剧秦雯编剧,隋俊波、胡丹丹、朱泳腾、贾景晖等实力演员联袂出演。近日,剧组曝光了一组人物海报,海报画风整体简洁鲜亮,一人一句话透露出人物情感和剧情走向。

  此次曝光的这组人物海报均是色彩纷呈且信息量十足。海报中四位主演分别展现了剧中人物的情感观念,双重曝光的剧照缩影更是暗含剧中的人物关系,几句台词看似简单却寓意深刻,引发网友对剧情的纷纷脑补。其中,由胡丹丹饰演的夏晴表示:“小时候多美好,长大后怎么变得这么糟,可比起恨你,我更心疼你”,道出夏晴对闺蜜情变质的无奈和心酸,同时让网友好奇这段剪不断理还乱的闺蜜关系终将会迎来一个怎样的结局?与夏晴一路相爱相杀的高心雅(隋俊波饰)则一身职业套装尽显女王气质,双臂抱于胸前,给人以一切尽在掌控中的霸气之感。除此之外,剧中两兄弟钟家晨(朱泳腾饰)和钟力扬(贾景晖饰)身穿毛衣衬衫,一派随意自在。钟家晨海报以蓝色为基调,风格简约沉稳,台词凸显其实力暖男特质;钟力扬表情轻松自在,海报中的剧照缩影和台词将他的感情状态展露无遗。作为一部贴近80、90后年轻女性真实生活的都市题材剧,将都市生活下的机遇与磨砺等诸多生活现状搬上荧幕,并通过职场、家庭生活中的矛盾爆发与解决折射出现代年轻女性从“自我成熟”到“真正成熟”的蜕变。

  《闺蜜嫁到》致力展现当下都市女性生活与家庭现状,讲述一对从小形影不离的好闺蜜高心雅和夏晴,因为父母之间的纠葛,开始了斗争之路。两人阴差阳错的嫁给了一对亲兄弟——钟家晨、钟力扬,迫使钟家兄弟也不得不参与其中,中三个妈妈更是不相上下,各有各的理,“家庭大作战”一触即发。《闺蜜嫁到》以巧妙的戏剧冲突和贴近现实的故事情节对女性问题描绘地淋漓尽致,除了闺蜜友谊和职场斗争,更是加入了妯娌关系,三者间矛盾不断,争斗不止,看点十足。

  《闺蜜嫁到》将于11月26日起,每晚19:30于湖北卫视、河南卫视火热开播,敬请期待!

责任编辑:刘军
猜你喜欢