首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《神奇动物》导演:续集将有中国动物

发稿时间:2016-11-19 09:31:15 来源:中娱网

  安东/文 王博/图

  新浪娱乐讯 11月18日,《神奇动物在哪里》来京宣传。导演大卫·叶茨、制片人大卫·海曼,以及四位主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·萨多尔齐齐亮相。导演大卫执导过四部哈利·波特电影,这次回归,他说,“像回家一样。”他还透露续集会有一个来自中国的神奇动物,“小雀斑”扮演的主人公纽特将要护送这只动物回到中国,这将是第二部中的一条线索,至于其他不便继续透露。一旁的埃迪很惊奇,兴奋表示,说不定可以说服华纳来中国拍摄。制片人海曼表示有可能。

  《神奇动物在哪里》脱胎于哈利·波特系列中的一本同名教科书,J·K·罗琳亲任编剧,导演是曾执导最后四部哈利波特电影的大卫·叶茨,故事讲述了上世纪二十年代主人公纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩 饰)离开霍格沃茨魔法学校来到纽约,阴差阳错,神奇动物从随身的魔法皮箱里跑出来,为找到它们而不得不和新认识的三个小伙伴蒂娜(凯瑟琳·沃特森 饰)、雅各布(丹·福格勒 饰)和奎妮(艾莉森·萨多尔 饰),展开一场精彩的冒险之旅。

  重回魔法世界 导演:像回家一样

  制片人大卫·海曼是哈利·波特系列电影的幕后功臣,这次再次走进魔法世界,他表示很兴奋。问道《神奇动物在哪里》的缘起,他说,“哈利·波特系列”结束后,我们一直很怀念,想着以怎样的方式回归,华纳有人提议做一个伪纪录片,讲述神奇动物的故事,和Jo(J·K·罗琳)提了以后,她当时正好也想着纽特这个角色以及各种神奇动物,不过她说自己有一个更好的创意,如此才有了这部《神奇动物在哪里》。导演大卫执导过四部哈利·波特电影,这次回归,他说,“像回家一样。”

  发布会当天,北京大霾。主创上台后,问及第一次来中国的感受,制片人礼貌表示,北京很美,现场一片窃笑。在群访环节,有记者问及北京的雾霾天气是否更适合拍摄神奇动物,主创不知如何是好,导演现场爆料,称续集会有一个来自中国的神奇动物,名字暂时还不能透露。一旁的艾迪很惊奇,兴奋表示,说不定可以说服华纳来中国拍摄,制片人海曼表示有可能。

  “神奇”四人组互表衷情 化学反应很“美味”

  相比“哈利·波特”的三人组,《神奇动物在哪里》的中心围绕着纽特·斯卡曼德为首的四人组。四人在片中化学反应很微妙,扮演“麻鸡”雅各布的丹·福格勒表示,他和纽特的关系好比福尔摩斯和华生,是好基友。

  片中男女主角纽特和蒂娜也有情感戏,关系非同一般。当问及合作艾迪的感受,凯瑟琳开玩笑说,“他太难合作了,看到他我就想吐。”一句话惹得现场观众都笑了起来。随后,她赶忙改口,称,艾迪是她见过最好的人。

  片中另外一对,雅各布和奎妮,一个是美丽的魔法师,一个是一点魔法都不会的“麻鸡”,问到奎妮为何会看上雅各布,她笑说,“他太有趣了,你难道看不出来吗?”一旁的丹随后还补充说,因为他是一个做面包的,“他闻起来像曲奇”,“他们的化学反应特别美味”。

  电影将于12月25日全国上映。(安东/文 王博/图)

责任编辑:刘军
猜你喜欢