首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

张晋加盟《环太2》 多位华语明星出演

发稿时间:2016-11-19 15:10:47 来源:中娱网

张晋 张晋

黄恺杰 黄恺杰

吉丽 吉丽

  新浪娱乐讯 2016年11月18日,传奇影业宣布新一代动作巨星张晋正式加盟科幻巨制《环太平洋2》,成为继景甜之后加盟该片的又一位中国主角。据悉,中国演员黄恺杰、吉丽、陈梓童、蓝盈莹、钱泳辰也将出演,肖央和韩国艺人金桢勋将在影片中客串。《环太平洋2》日前已在悉尼开机,除了《星球大战7》男星约翰·波耶加担任男主角外,在电影《自杀小队》中崭露头角的男星斯科特·伊斯特伍德以及美国新秀蔡丽·斯帕妮也倾情出演。

  《环太平洋》的故事世界是由导演吉尔莫·德尔·托罗和编剧特拉维斯·比彻姆联手创造的,续集 《环太平洋2》由美剧《超胆侠》导演斯蒂文·S·迪奈特接棒执导。由托马斯·图尔,玛丽·帕伦特,乔·贾什尼、吉尔莫·德尔·托罗、约翰·波耶加、费米·欧根斯担任该片的制片人。凯尔·博伊特和埃里克·麦克劳德是该片的执行制片人。

  万达文化集团为传奇影业的母公司,对于再度有中国面孔加盟《环太平洋2》,万达文化集团高级副总裁及国际事业部CEO高群耀表示,“有这么出色的中国卡司加入《环太平洋2》是一件很令人兴奋的事——新一集的故事和中国密切相关,中国演员的加盟将为电影注入新的生命力。”

  《环太平洋2》曾曝光中国女星景甜已经确认出演。在此之前,景甜出演过多部成功的商业大片,比如,与成龙共同主演的《警察故事2013》、与甄子丹共同主演的影片《特殊身份》等。值得一提的是,张艺谋执导的魔幻巨制《长城》中,景甜将搭档马特·达蒙与中国群星呈现精彩的动作场面,该片即将于今年12月16日正式上映。据悉,将于2017年上映的《金刚:骷髅岛》中景甜也有着精彩表现。景甜是北京星光灿烂公司的签约艺人,其海外经纪工作由美国CAA代理。

  动作影星张晋在2013年凭借《一代宗师》获得第33届香港电影金像奖最佳男配角。今年再次凭借《叶问3》和《杀破狼2》获香港金像奖等多项大奖提名。两部电影在商业上的巨大成功也使张晋正式成为新一代动作巨星。其主演的三部功夫片《叶问外传》、《狂兽》和《九龙不败》将于2017年上映。张晋是国家武英级武术运动员,曾担任《霹雳娇娃2》、《夜魔侠》等好莱坞影片的武术指导,其代表作还包括《澳门风云》和《黄飞鸿之英雄有梦》。此次加盟《环太平洋2》张晋会有怎样的角色挑战自然值得期待。

  此次《环太平洋2》中中国面孔充满看点,除了景甜和张晋之外,遴选的中国双语新秀也十分令人瞩目。比如,“最帅星二代”、赵雅芝的三儿子黄恺杰,之前曾在《新兵正传III:蛙人传》《对不起,我爱你》和《不朽的时光》等影片中有着亮眼表现。曾在《变形金刚4》、《绝地逃亡》和《我的特工爷爷》备受瞩目的“变4女郎”吉丽,2015年《中国好声音》亚军、周杰伦组冠军陈梓童,出演过《甄嬛传》、《画壁》、《虎妈猫爸》的“浣碧”蓝盈莹,《青云志》、《花千骨》和《少年四大名捕》中的实力派男星钱泳辰等都会出演本片。由于此次《环太平洋2》的故事背景和中国密切相关,中国面孔将担纲重任。熟悉的演员配搭炫酷科幻世界观再加上纯正好莱坞血统,《环太平洋2》着实令人期待。

责任编辑:刘军
猜你喜欢