首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

陈建斌《一年级》教导:演戏精气神最重要

发稿时间:2016-11-19 10:02:29 来源:中娱网

娄艺潇现场温暖众人 娄艺潇现场温暖众人

娄艺潇助阵演出成群演 娄艺潇助阵演出成群演

陈建斌 陈建斌

  新浪娱乐讯 自从《一年级》开播以来,旁听生组助教娄艺潇一直都备受关注。 本来以为娄艺潇会是现实版“胡一菲”,然而没想到娄老师在节目中如此温柔体贴,简直为学生操碎了心。本周赵志伟被陈建斌点名:男人味不够!又让娄老师表示头疼不已,不过这次陈建斌没有把难题留给助教,而是实力支招:“告诉男同学,光长得好不够,演员精气神都在更重要”。

  为学生操碎了心 娄艺潇以身作则勇气可嘉

  在已经播出的节目中,作为旁听生组的助教,娄艺潇就事无巨细为旁听生忙前忙后,可以说老师当得尽心尽力。之后更是因为压力太大屡次崩溃落泪,被网友称为模范助教:“简直为学生操碎了心”。而上一期陈信喆因台词问题面临淘汰,更是让娄艺潇失控痛哭说:“谁也不许走!”重情重义的娄老师暖哭了一片网友。

  本周师生们来到松江影视城体验武打戏,学员们一场追逐戏需要从高空跳下,为了鼓励不敢往下跳的学员们,没有过高空跳经验的娄艺潇也勇敢上阵,将信心传递给学生。这让娄老师的粉丝们既担心又兴奋:“老师小心点!”看来战斗力爆表的胡一菲又回来了!

  娄艺潇配合学生当群演 陈建斌支招赵志伟

  导师陈建斌和娄艺潇一个唱黑脸一个唱红脸,配合得堪称“天衣无缝”,这对“严师”+“颜师”的组合也受到了不少网友的喜爱。而对于旁听生来说,娄艺潇的“糖”成了陈建斌的“棍子”之后无法或缺的治愈法宝,娄艺潇也被网友们称为“最佳助教”。

  据节目透露,本周陈建斌执导《射雕英雄传》负责严肃教学,而“贤助教”娄艺潇则甘心配合学生当群演,毫无架子与学员共同进退,获得了无数网友的点赞。

  然而不知道片场发生了什么,赵志伟居然多次被陈建斌点名批评:毫无男子汉气概!气氛似乎有些不对,在娄艺潇忙打圆场:“陈老师太MAN了,我们班男生在他面前少了气势。”

  不知道怎么去让赵志伟变得更man的娄艺潇有些着急,不过这次陈建斌没有把难题留给助教,而是实力支招告诉赵志伟:“光长得好不够,演员精气神都在更重要。”得到老师教诲的赵志伟在一遍遍的尝试改变中不断进步,也让更多他的粉丝期待他扮演的杨康会是怎样一种风采。

责任编辑:刘军
猜你喜欢