首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《跨界喜剧王》巅峰对决出奇招 李玉刚再现反串张亮炖肘子

发稿时间:2016-11-19 12:10:30 来源:中娱网

由北京卫视重磅推出,北京电视台、鑫宝源影视投资有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司、北京京视卫星传媒有限责任公司联合制作的中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30迎来激动人心的决赛下半场。本期节目中,李玉刚、孙楠、周杰、张亮轮番挑战,他们将为观众献上怎样的喜剧饕餮?秦岚能否保住上一期的胜利果实?谁又将技压群雄,荣获“年度喜剧王”的称号?

厨师出身的张亮在本期节目中穿上围裙,拾起本职,搭档白凯南上演了一场“秘方保卫战”。晋级赛中张亮就曾直击网络暴力等社会热点现象,而此次比赛中,张亮着眼于逐渐消失的传统手工业,以小见大,又将带给观众怎样的感动?

故事中,只会做肘子的张亮和发小白凯南一同开了一家“胡同儿饭馆”。一天,店里迎来了一位奇怪的女顾客,她要对张亮以身相许,同时又对白凯南投怀送抱。然而醉翁之意不在酒,原来这一切都是为了张亮手中的祖传卤煮秘方。女子百般周旋之后,眼看美人计不成,又开出天价要收购秘方。面对美色与金钱诱惑,张亮能否保持初心守住秘方?

本期节目,李玉刚虽采用晋级赛中拿手的古装扮相,但却是反串杨贵妃,令观众十分期待。此次他与老搭档杨树林带来全新改编版《长恨歌》,化身小玉子假扮杨贵妃,一颦一笑间尽显妩媚。擅长经典改编的杨树林,此番又将为“马嵬坡兵变”带来怎样的全新解读?

大唐天宝十四年间,杨树林扮演的公公和李玉刚假扮的贵妃,为守皇上圣谕,确保真贵妃安全,一同上演了一场瞒天过海的大戏。精致的舞美、服饰烘托出强烈年代感,配上二人的东北方言,笑果十足!故事中,为掩人耳目李玉刚男女声线来回切换,期间更是大秀霓裳羽衣舞,两人将如何与前来索命的将军巧斗周旋?生死之间,李玉刚又将做出怎样的选择?

在总决赛中,孙楠首次搭档黄小蕾,两人携手演绎了一出大连夜市夫妻档的平凡生活。当多才多艺的孙楠碰上豪爽不羁的黄小蕾,两人又将擦出怎样的火花?

手拿“感动夜市第一人,大连你楠哥”锦旗,操着一口地道的大连普通话,热心肠的孙摊主出现在了观众面前。早在晋级赛中就展示过自己业余英语八级水平的孙楠,此番为了博失意顾客一笑,再一次自创楠式泰语,引来一阵爆笑。失意顾客与夜市摊主孙楠之间又将上演怎样的暖心故事?为小人物代言的孙楠能否再一次感动全场?

虽然在不久之前才经历过离别,但周杰仍以优秀的专业素养回归跨界舞台。晋级赛中,周杰足以媲美专业水平的相声功底,迎来一众好评,本期节目中周杰依然选择用相声的方式争夺年度喜剧王的荣誉。周杰在节目中展现了资深演员的演技功底,一人分饰多角,各地方言信手拈来,一字一句间上海大妈、东北大汉与无理孕妇的形象丰满传神。

不仅如此,在地铁中,周杰更是嗨唱网络神曲《大王叫我来巡山》,乐翻全场,然而地铁中接连发生的道德绑架事件却打破这和谐的氛围。一方面被要求“老人不坐大家不准坐”,另一方面又惨遭“童子尿”洒身却无道歉。面对种种奇葩经历周杰该如何是好?

责任编辑:刘军
猜你喜欢