首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

杨玏否认杨立新离婚传闻:爸妈的感情很好

发稿时间:2016-11-20 12:27:56 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 近日,演艺圈老前辈杨立新[微博]被传离婚,甚至有消息称二婚妻子与其子杨玏[微博]同龄。11月19日杨玏现身北京,对此事进行回应称:“我的爸爸妈妈感情一直很好,妈妈是圈外人,不太愿意抛头露面,但我觉得有传闻也要正面回应,他们俩将来也会一直在一起,我也会在父母身边。这些谣言挺没意思的,如果再继续流传,我们就要用法律保护自己。给我安一后妈可还行?”

  今日,与杨玏一同出席红圈影业品牌战略发布会的还有张雪迎、叶青[微博]、张超等艺人,以及导演李大为等。

  张雪迎看故事大纲感动落泪

  杨玏笑称曾因名字遭遇尴尬

  近年来IP改编作品大量进入市场,如今更有向音乐作品延伸的趋势。今日,由张学友歌曲《你的名字我的姓氏》改编的同名电视剧宣布正式开机,导演李大为表示,因为曾拍摄了《金粉世家》被定义为“民国剧”导演,希望通过这部作品证明自己的实力,“其实我的能力不只局限在民国题材。这部剧中音乐元素会更重要,这首歌承载着故事的核心。”至于选择演员的标准,李大为透露,“在当前的创作环境中,这部剧的演员是很专业、敬业的,虽然没合作过,但我通过朋友了解到他们都很棒,我也不会辜负他们的年华,会帮助他们点亮青春。”

  尽管年龄相差10岁,但杨玏笑称与仍在上学的张雪迎是同龄人,至于共同加盟该剧的原因,二人表示都是被题材吸引,其中,杨玏说:“之前荧幕上没有类似作品,很有新意。我的角色会比以往更立体,有温暖也有自私,是儿子、父亲,但也是兄长、丈夫。”张雪迎则直言被浪漫的剧情感染,“我的角色和我本人很像,外表看上去柔弱安静,但内心很强大,看大纲的时候还看哭了。”

  同时,杨玏还分享了因为名字遇到尴尬情况的趣事,“经常有人叫我‘杨王力’,有次去驾校考试,交警在大厅就喊‘杨lei’,虽然很尴尬但也习以为常了。”

  值得一提的是,近日杨玏父亲被传离婚,称其二婚妻子与杨玏年龄相仿,对此,杨玏也进行了否认,“我的爸爸妈妈感情一直很好,妈妈是圈外人,不太愿意抛头露面,但我觉得有传闻也要正面回应,他们俩将来也会一直在一起,我也会在父母身边。这些谣言挺没意思的,如果再继续流传,我们就要用法律保护自己。给我安一后妈可还行?”

  叶青爆料角色“上位”内幕

  与《你的名字我的姓氏》一样改编自音乐IP的还有《漂洋过海来看你》,尽管主演朱亚文[微博]和王丽坤[微博]未能出席,但也通过VCR送来祝福。出演女二号的叶青现场爆料称,“本来让我演性格温婉的角色,但后来编剧发现我比较活泼,就直接把我的角色变成了女二号。”

  此外,一大批备受关注的作品也在今日进行了发布,其中,行业剧包括《新贵》《心上人》《麻辣军嫂》《落榜生》《多伦多的天空》;青春题材作品将推出《花美男乐队》《隐者》《MMA皇拳》《极品衙门之九尾狐县令》《街球者之绝杀》等。

  《慈悲客栈》是红圈影业为数不多的IP作品,该剧根据作家连三月同名小说改编,将融合感情与玄幻元素,美学方面也会以东方水墨元素为主,据悉,目前该剧剧本已经基本完成,即将进入筹备阶段。(热水少年/文 王博/摄影 刘嘉奇/摄像)

责任编辑:刘军
猜你喜欢