首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《锦绣未央》唐嫣巧破局 化解身份危机

发稿时间:2016-11-20 15:44:48 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,李慧珠[微博]执导,唐嫣[微博]、罗晋[微博]、吴建豪[微博]、毛晓彤[微博]、李心艾等倾情主演的古装大戏《锦绣未央》正在热播中。

  “真李未央”现身制造危机 唐嫣千钧一发巧破局

  剧中,李未央(唐嫣 饰)的真实身份算得上是一把悬挂于其头顶的尖刀,尽管她在雪冤的路上尽量以李家二小姐的身份谨慎筹谋,但仍然难免被有心人拿出来做文章。随着剧情的发酵,阴险狡诈的叱云柔(田丽[微博] 饰)对李未央的打压之心愈盛,怀疑她的身份却又拿不出实际证据,干脆利用易容术设计陷害李未央,二人势成水火。

  在昨晚的剧情中,李府上演了一出惊心动魄的“未央身份听证会”,不仅乡下刘氏当场指认李未央身份是假,连已经被害的“真李未央”也出现在了李府!突如其来的危机之下,李未央心细如发,一一指出叱云柔诡计的漏洞,在千钧一发之际为自己博取了生机,身份得以保全。而今晚,一计不成又施一计的叱云柔,甚至将不惜“以命搏命”,给自己下毒并嫁祸李未央。李未央能如何还击?面对李长乐(李心艾 饰)的迫害,李未央又将如自保?

  “女强”题材传递正能量 新颖视角解读另类红颜传奇

  作为女性大戏,《锦绣未央》以女性视觉为主线,弱化依附男人身上的权势,以平等的姿态来达成目标的设定,而选择塑造拥有独立人格、勇于承担责任的女主,并让李未央依靠自身的力量来完成为父平反、为国雪冤的重任,此设定,恰恰与当下主流价值观中的“女强”相符合。同时,在现有的剧情中,李未央与拓跋浚(罗晋 饰)、拓跋余(吴建豪 饰)等人的关系,也并非单纯依附或拯救的柔弱形象,其凭借自己的勇气、智慧与担当,获封安平县主,设计锄奸臣,也赢得了欣赏与肯定。

  在暗流涌动的李府,李未央不得不更加隐忍小心,每一步行动都必须具备十二万分的谨慎,在面对来自叱云家族的追杀时,不仅拥有从容应对的勇气与机敏,更能在北魏受灾时肯暂时抛却国仇、心系天下,让人深深敬服。

  电视剧《锦绣未央》正在北京、东方两大卫视黄金档火热播出。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。一代巾帼的传奇蜕变之旅,正在徐徐展开。

责任编辑:刘军
猜你喜欢