首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

李玟亲历车库被困 冷静堪称“救生模板”

发稿时间:2016-11-20 15:54:48 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 全国首档建构式喜剧真人秀《头号惊喜》今晚22:00将在湖南卫视首播。“惊喜守护人”何炅[微博]坐镇中心接受明星委托,并指挥“惊喜别动队”王嘉尔与魏大勋制造惊喜,“惊喜合伙人”张大大则在暗中帮忙。首期节目中,何炅接受了“惊喜委托人”信的委托,为李玟[微博]策划了一场“车库被困”惊喜,而李玟全程表现如同“救生模板”般冷静又有“勇救小孩”的暖心之处,令人不得不为她竖起大拇指。

  “车库被困”临危不乱 勇救小孩堪称“救生模板”

  作为李玟的多年好友,信深知李玟最近为担当演唱会主持人而感到压力颇大,因此便找到了《头号惊喜》“惊喜守护者”何炅,委托其为李玟策划一场减压惊喜。在何炅的策划下,“惊喜别动队”魏大勋王嘉尔在李玟即将进入的车库中精心布置了一些“突发情况”,而“惊喜合伙人”张大大则被派在李玟身边暗中帮忙。就这样,毫不知情的李玟与在张大大陪同下乘车进入了即将发生“惊喜”的车库。随着几声巨响,车库中开始不断出现突发情况,而面对这样的异常情况,李玟的表现却显得十分冷静,堪称“救生模板”。然而,李玟将要面对的“惊喜”还远远不止这些,就在李玟忙着安慰张大大期间,一位由群众演员扮演的“母亲”从她车外急忙跑过,留下一句“你有没有看到一个小女孩,我在找她。急死人了?”便转身离去。然而,李玟却深深记住了此事。当经纪人来到李玟身边帮忙,在一片慌乱中,她偶然瞥到节目组故意安排经过的小女孩,立即大喊“别乱跑,刚才有个女人在找你,你跟着我们! ”李玟在意外时刻毅然“保护”起了小女孩,令人暖心无比。

  《头号惊喜》分享快乐 向观众普及救生知识

  在整个“车库被困”惊喜事件中,李玟的种种行为如同“救生模板”又不乏暖心之处,可谓是通过用自己的亲身经历和专业知识为观众讲解了如何逃生。在李玟看来,这种惊喜设置不仅很贴心有趣,还非常有社会意义。作为全国首档建构类喜剧真人秀,《头号惊喜》除了希望能传递惊喜分享快乐,也希望通过明星在突发事件下的反应向公众普及救生知识。该节目将于今晚首播,除了李玟,蒋欣[微博]也同样遭遇了惊喜。究竟她们会为我们带来怎样的惊喜与感动呢?又会让我们学到哪些“救生知识”?敬请锁定今晚22:000湖南卫视《头号惊喜》首播。

责任编辑:刘军
猜你喜欢