首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《喜剧》贾玲花式坑陈赫 欧弟移情赵家班

发稿时间:2016-11-20 16:44:28 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 本周六晚,浙江卫视《喜剧总动员》突围赛下半场燃起战火。节目中,陈赫、贾玲“多肉”组合回归,零压力备战信心十足;马苏、大潘在配合中状态渐入佳境,大潘以作品反思封建社会妇女问题;欧弟搭档“赵家班”程野、丫蛋,擦出新火花;朱雨辰、佳佳“重返青春”,上演校园版“夺爱”大戏。

  陈赫贾玲零压力备战信心十足 天才、胖丫上演特工奇遇记

  本期节目是突围赛的最后一场比拼,两席晋级总决赛的名额即将尘埃落定,参演嘉宾们在精心打磨自己作品的同时,也承担着比赛的压力。但在本周回归喜剧舞台的“多肉”组合陈赫、贾玲却表现的毫无压力、元气满满,信心十足的他们将在本期为观众献上一场笑点绵密的“卧底”大戏《欢喜密探》。

  一向以“天才”自居的陈赫本期化身“特工”队长,潜入大帅府执行秘密任务,同为特工的贾玲则卧底在大帅府化名“胖丫”帮助陈赫。当“天才”赫遇到“胖丫”玲,一场花式“坑队友”的闹剧便自此展开,其中多处引人爆笑的无厘头情节令人期待不已。

  马苏霸气出演“大脚抗婚” 获大潘点赞“最好的制片”

  在第二赛段中有亮眼表现的马苏、大潘喜剧实力不容小觑,本期节目中,她们上演了一出非常具有历史意义的作品《冷风吹心头》,欢笑中又引人深思、发人深省。此外,马苏还邀请了一位圈中男性好友来饰演她的情郎,并且因此马苏与大潘拆“cp”改演父女,给人耳目一新的观感。

  该作品呈现了封建社会女性裹小脚的题材,马苏则在剧中为了等待远走他乡的情郎而上演了一出“大脚抗婚记”。值得一提的是,马苏在表演中不仅“甩女神包袱”扮丑、自黑,还一展舞蹈功底,在舞台上玩的不亦乐乎。大潘也在节目中直言,与马苏的配合越来越默契,而且马苏现在也能加入到剧本的创作中来,大潘大赞马苏是现场“最好的制片”。

  欧弟牵手“赵家班”程野丫蛋 崔志佳遭朱雨辰“横刀夺爱”

  本周,欧弟回归带来新搭档,“赵家班”程野、丫蛋将助力欧弟向总决赛发起进攻。这组地域特色浓厚的组合,在节目开场时便被队长郭德纲调侃了一番地域方言。当“台湾腔”遇上“东北风”会擦出什么样的火花?本周六晚,即将揭晓。

  在《喜剧总动员》的舞台上一路坎坷前进的“辰年佳酿”组合,在本期节目中再次遇到意见分歧,两个人对于剧本有不同的理解。最终,他们选择了青春校园题材《匆匆那年》,节目中,崔志佳欲对“校花”进行表白,却被朱雨辰占了先机,“二男争一女”的故事就此展开。

责任编辑:刘军
猜你喜欢