首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《非诚》女选男今晚登场 女汉子萌妹子PK

发稿时间:2016-11-20 16:50:25 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 《缘来非诚勿扰》全新推出的“女选男”模式即将于今晚(11月19日)揭开神秘面纱,霸道总裁范儿的美女CEO、崇尚“女权主义”的娇艳“女人花”、干练洒脱的“马尾辫女王”组成“女汉子”阵营,清新甜美的“氧气美女”、天然呆自然萌的软妹子组成“萌妹子”阵营,双方上演大PK,到底哪一款更受男嘉宾们的青睐?当女嘉宾们谈及对另一半的要求,“成熟稳重”多次上榜,成为了备受看重的“最热门择偶标准”。“女权主义”引发热议,新时代女性代表人物黄澜现场给出了自己的独特解读。

  “女汉子”阵营——

  “美女CEO”刘夏芸、“马尾辫女王”获爆灯 “女权主义”引热议

  在今晚即将登场的女嘉宾当中,最受关注的当属曾经在《缘来非诚勿扰》舞台上给观众留下深刻印象的人气女生刘夏芸,这位颇具霸道总裁气质的美女CEO将以全新“女嘉宾”身份回归,“之前因为工作原因,一直没来录节目,得知全新推出了‘女选男’模式,更有兴趣来参加了。”黄磊表示,“这次刘夏芸回归后从外形、气质、谈吐等方面都变得可爱了,不像以前只给人干练、强势的感觉。”刘夏芸回应,“参加了《缘来非诚勿扰》后,看多了台上的真情流露,也越来越认同女人在爱情面前应该是柔软的,我现在开始渴望婚姻,很想拥有一个温暖的家。同时希望他是一个有品位、有追求的人,和我一起打造比较高品质的生活。”来自香港的9号男生何骏杰爆灯示爱道,“女嘉宾很符合我对另一半的想象,我也比较追求生活品质,这一点我们也很像。”两人最终能否成功牵手呢?

  高挑性感的“马尾辫女王”孙靖自称生活中是个“女汉子”,目前在杭州经营一家美甲店。她在场上大方曝料,“我是特别爱打扮的人,每次出门要准备一两个小时”、“有时候会比较情绪化,跟着自己的感觉走,还曾为了爱情离家出走……”但这并不影响男嘉宾们对她的喜爱, 3号男生陈浩然爆灯告白道,“在她身上我更多的看到的是真实,很坦诚。”孙靖的心动男生会是谁呢?娇艳动人的“女人花”王柯佳出场便瞬间吸引了全场目光,崇尚“女权主义”的她现场表态,“在这个年代,女人经济独立很重要。不要过度追求爱情,天天粘着男朋友;不要天天执着于跟别的女生较劲;另外,要努力实现财富自由。”恋爱中的王柯佳更是个性十足,曾经的两段感情她都是不辞而别,在对方不知情的情况下悄悄消失。谈及感情她表示,“对我来说,没有该结婚的年龄,只有该结婚的感情。我理想中的关系不是天天粘在一起的小情小爱,更期望他比较成熟稳重,两个人最好是那种共同成长进步的事业伙伴型关系。如果一直找不到志同道合的那个人,我宁愿孤独终老。”王柯佳的言论引发了全场关于“女权主义”的大讨论,对于这样一位特立独行的女生,男嘉宾们会如何看待呢?

  “萌妹子”阵营——

  “氧气美女”获一秒爆灯 “天然呆”软妹子倒追韩国欧巴

  清新甜美的22岁“氧气美女”陆恺欣出场即刻收获了14号男生葛成鹏的一秒爆灯,“看到她从电梯上下来我就心动了!”不少男嘉宾遗憾表示,“女嘉宾不仅颜值高,而且让全场充满了清新甜美的味道,特别有艺术气息。本来也想爆灯的,可惜下手晚了!”来自杭州的陆恺欣现在一家无人机公司担任行政助理,自曝是个深度网瘾少女,闲暇时特别爱打游戏,并自我评价道,“在我心中住着一个‘小恶魔’,上学的时候特别淘气,老师不让干嘛就爱干嘛,经常逃晚自修。同时我心中还有一个‘小天使’,特别喜欢小动物,尤其是猫咪。生活中的我就是你们看到的这样,有点可爱,有点害羞。”谈及感情,这个“萌妹子”充满了幻想,“我特别爱看小清新浪漫爱情片,对于自己未来的感情充满了期待。我特别喜欢成熟一点,会照顾人、体贴人,脾气好的男生。”奇妙的是,心动男生揭晓,正是为陆恺欣爆灯的葛成鹏!众人也大赞两人般配,两人最终能否顺利牵手?

  天然呆、自然萌的软妹子高静怡出场后竟然“突袭”一把抱住了孟非,之后幽默自我介绍道,“我虽然是北大的研究生,但在北大这个学霸横生的地方,我简直就是个鸡立鹤群的‘学渣’。”在发现学校很多理工科男生女生不太懂得打扮和社交礼仪后,高静怡创业开了一家形象管理工作室,专门教身边的同学化妆打扮和社交礼仪。喜欢周易的她可爱道,“我上节目之前还特地给自己算了一卦,卦象很好,我感觉自己今天成功牵手毫无问题!”迄今为止,高静怡只谈过一次恋爱,“我的情感启蒙都靠那些年追过我的人,曾经有男生准备了玫瑰花想要在全校师生面前向我表白,幸亏被我提前阻止了!我的初恋是个学霸,每天就知道跟我谈学习,后来我实在无法忍受分手了。”谈及择偶标准,她表示自己想找一个成熟稳重的男生,“能够在人生的一些重大选择上指引我,能够在生活中帮助我。”进入权利反转后,高静怡向心动男生14号韩国欧巴金在佑发起了倒追攻势。面对女嘉宾的热情倒追,金在佑会给出怎样的回应呢?

责任编辑:刘军
猜你喜欢