首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

TVB万千星辉台庆晚会 王祖蓝李思捷脱口秀掀高潮

发稿时间:2016-11-20 13:36:21 来源:中娱网

  网易娱乐专稿11月19日报道 11月19晚,TVB迈向50周年“万千星辉贺台庆晚会”在香港将军澳电视城举行,王祖蓝、陈豪、黄宗泽、郭晋安、田蕊妮、陈凯琳等盛装出席。近年主要在内地工作的王祖蓝今年更回归TVB,与汪明荃、郑裕玲、陈百祥等一起担任主持人,王祖蓝笑言:“不一定要赚人仔(人民币),而是要人才济济,今晚不找RMB(人民币)而找TVB。”

  这晚一众女艺人也施展浑身解数,性感抢风头,陈炜、高海宁、张秀文、陈自瑶等六位女艺人性感大跳肚皮舞,为这晚台庆拉开序幕。之后李施嬅大秀琴技,一边弹钢琴一边大秀长腿。而龚嘉欣与麦晧儿在才艺环节中表演呼拉圈,看到龚嘉欣因频频练习而导致腰背满布瘀伤。另外陈凯琳、黄智雯、陈庭欣、蔡思贝等历届香港小姐组成的“智靓合唱团”一边大合唱一边脱衣服变装表演舞蹈。陈凯琳在表演前接受传媒访问,问到会否担心性感打扮会引起男朋友郑嘉颖不满?她笑言:“不会,事前问过他的意见,他还赞我的服饰好看呢。”

  另外陈凯琳在担任主持人时,不小心把成语“奋不顾身”说成是“粉身碎骨”,事后她受访表示:“刚刚Do姐(郑裕玲)告诉我的错处,她真是一个好前辈,我会把这个小错误当成是学习机会,其实我也挺可爱呀,我是鬼妹(洋妞)嘛,对成语就是不熟悉。(王祖蓝取笑你?)可以开玩笑是好事呢。”

  由陈豪、郭晋安、黄宗泽、马国明、胡枫、胡定欣等在“最佳对手搅搅震”环节中表演趣剧,黄翠如与男朋友萧正楠更在这环节大秀恩爱,一起跳“天鹅湖”。一众香港先生黄长兴、丁子朗、翟威廉等在“跳跃飞腾”环节中在钢架上表演各种高难度动作,令现场气氛紧张。

  而王祖蓝、阮兆祥和李思捷表演脱口秀“福?寿讲呢啲”则可谓是整晚最有看头的环节,他们调侃TVB各部剧集内容,又把郑嘉颖和陈凯琳的恋情拿来开玩笑,为一众观众发放笑弹,引起整晚高潮,而这个环节也成为全香港最多市民投票选出的“我最喜爱才艺表演”。

  TVB台庆这晚送出超过一百万港元的奖金奖品,

  而TVB艺人李嘉今晚成为最幸运艺人成功抽奖获得一百万港元奖金奖品,而江欣燕也幸运获得二奖,赢得二十万港元奖金奖品。黄宗泽在抽奖进行前受访,他笑言:“我也很希望可以抽得百万元的奖金,可惜我是一个苦命人,抽奖时都没什么运气,还是要靠自己努力拍剧工作赚钱,最近也在内地拍电视剧,预计在12月有一场落水的戏份。(在冬天拍落水戏会担心冷吗?)这就是艺人的工作,常在冬天拍夏天的戏份,还要脱衣服赚钱。”

  台庆颁奖礼举行在即,早前有传王浩信以跟TVB续约来换取视帝奖庭,王浩信受访时表示:“不是事实,如果真有这样的方法,请问是怎么去申请呢。奖项对每个演员也是很重要,但是颁奖礼一直都是公平公正,今年也一样是由全港市民投票选出。”他又直言早于去年已与TVB续约。而被视为王浩信“竞敌”的另一视帝候选人陈展鹏也表示:“去年也曾同样有传Vincent(王浩信)续约换奖,但结果已证明传闻是假的。”另外王浩信表示今年看好胡定欣获得视后,他又大赞“竞敌”陈展鹏:“虽然我们合作的机会不多,但他是一个好师兄。”

责任编辑:刘军
猜你喜欢