首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《冲天火》路演燃爆 张若昀"告白"吴彦祖

发稿时间:2016-11-21 16:14:32 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由著名导演林岭东执导,吴彦祖[微博]、张若昀[微博]、张静初[微博]、张孝全[微博]、郭采洁[微博]领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》将于11月25日正式登陆全国院线。这部被誉为继《寒战2》、《使徒行者》之后“2016犯罪动作港片压轴之作”未映先热,备受关注。11月20日,该片在武汉举行点映活动,影片主演张若昀、张静初出席见面会,共同为影片的正式公映宣传造势。见面会现场粉丝与观众反响热烈,主创们不仅在台上“吐槽”导演的严厉精神,张若昀更自曝第一次看到偶像吴彦祖不自觉脸红。见面会上爆点不断,主创与影迷们沉浸在一片欢乐的海洋中。

  《冲天火》霸气来袭燃爆贺岁

  张若昀张静初现场“吐槽”导演“心太狠”

  《冲天火》自宣布定档11月25日公映以来,高颜值的实力阵容、真打真撞的动作场面获得了诸多观众的一致赞誉。见面会现场,张若昀、张静初两位主演一出场便引起了观众的高分贝尖叫,两位十分亲切的与观众互动,更入乡随俗学习说武汉话,带领影迷们喊出口号——“希望大家11月25日去影院支持《冲天火》 ”,寥寥数语立刻拉近了与武汉影迷们的距离,使得见面会现场十分火爆。

  电影中,第一次触电大银幕的张若昀受到影迷们极大关注。发布会现场,聊到与林岭东导演的首次合作,张若昀不禁“吐槽”导演拍戏风格“太狠太无情”,更在现场讲述自己在片场的翻车故事,他笑言:“进组第一天就要拍追车戏,当时货车开的飞快,已经跟地面倾斜成了45度角,我在车里被撞来撞去,眼看着就要翻车!把吴彦祖都吓得冒京腔,连忙问我你没事儿吧!”张若昀“拼命三郎”式付出让现场粉丝心疼不已,而他亲自披挂上阵的敬业精神也获得观众们纷纷点赞。

  活动现场,张静初也表达了参与林岭东导演电影的荣幸,她表示:“非常喜欢林岭东导演的电影,看他的动作电影非常过瘾,尤其是那些生死攸关的戏份,我们在地库飙车那场戏,导演一直要求我们真打真撞,就连200万的玛莎拉蒂也丝毫不在乎,就是为了追求那种真实感”。此外,张静初更大呼导演“拍戏把人逼到绝路!”,她笑称:“在拍摄一场情感爆发的戏之前,我请求导演给十分钟酝酿情绪,导演严厉地拒绝了。我只能直接上,但是没想到在那种状态下拍出的效果特别好,也特别感谢导演当时的那股猛劲儿把我的潜能逼了出来!”

  张若昀现场“告白”男神吴彦祖

  新作武汉点映获观众热情点赞

  当天现场,张若昀还分享了关于主演吴彦祖的小故事,张若昀自曝一直把吴彦祖视作偶像男神,“在片场第一次见到吴彦祖的时候我装作很淡定的样子,直到化妆师提醒我才发现自己不自觉的脸一下就红了!”此言一出,引得现场场下影迷笑声不断。继电影《门徒》后相隔十年再度重聚《冲天火》,张静初感慨颇多,她表示十年前跟吴彦祖拍激情戏会觉得尴尬,这次到了现场就直接开拍,“因为熟悉了,看着他,那种感觉自然就出来了。”

  据悉,电影《冲天火》故事起源于“再生学”,为夺取救命良药,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁全部被卷入到一场危机重重的阴谋诡谲当中,一场暗潮汹涌的夺药大战一触即发。在硬派导演林岭东的镜头下,一场场飙车、枪战、爆破轮番上演,无论是吴彦祖的贴身肉搏,还是张若昀的极限飞车,亦或是张孝全跳高楼,惊险刺激的场面都让观众们大呼过瘾。此外,扑朔迷离、步步深入的剧情设置,解读人性善恶、剖析“现实暴力”的主题也受到观众的强烈追捧。

 

责任编辑:刘军
猜你喜欢