首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《记忆大师》定档428 杨子姗眼神“有戏”

发稿时间:2016-11-21 16:37:22 来源:中娱网

海报 海报

杨子姗眼神版海报 杨子姗眼神版海报

杨子姗预告截图 杨子姗预告截图

杨子姗预告片中截图 杨子姗预告片中截图

  新浪娱乐讯 近日,由陈正道[微博]执导,黄渤[微博]、徐静蕾、段奕宏[微博]、杨子[微博]姗、许玮甯领衔主演的电影《记忆大师》曝光先导预告片及记忆手术海报、眼神版海报,并正式定档2017年4月28日。从曝光的海报以及先导预告片中看出,杨子姗[微博]眼神坚定透露出一丝复杂的神情,让众网友不禁猜测杨子姗在该电影中的身份。

  《记忆大师》曝光先导预告及海报 网友夸杨子姗眼神有“戏”

  电影《记忆大师》讲述了未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。片方曝光一支先导预告,由黄渤领衔徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯的“大师军团”震撼亮相,众星联手掀起了一场悬疑烧脑的记忆风暴,片中错综复杂的剧情也初露端倪。随之发布的记忆手术海报与眼神版海报,则彰显了片中大量软科幻元素,实力派主演神态各异,呈现出强烈的悬疑质感。杨子姗在曝光的眼神版海报中眼神坚定,海报上刻有“冷漠是最残忍的帮凶”字样,使杨子姗在片中的身份更加神秘,网友纷纷表示:“整个海报都透露着神秘感和悬疑性,让人特别期待能看到这部电影。”杨子姗之前的《致青春》、《重返20岁》等作品都让观众频频夸赞其为演技小花,此次海报中的“眼神杀”也令大批网友称:“眼神里就能看到戏,没一定的演技达不到这样的效果。”

  杨子姗陈正道再合作 配合默契互相欣赏

  导演陈正道的“大师”系列首部作品《催眠大师》在2014年问鼎当年国产悬疑电影票房冠军,好成绩使观众对“大师”系列的第二部作品《记忆大师》充满期待。《记忆大师》也是杨子姗与陈正道导演的再度合作,自合作电影《重返20岁》以来,两人配合默契,杨子姗在电影中的出色表现也让导演陈正道赞赏有加。陈正道在接受采访时曾表示:“跟子姗合作非常愉快,因为她真的是一个很正直,专心演戏的,很像我喜欢和崇拜的一些女演员,她最特别的是内心非常真挚,光是这一点,就足以吸引到我。我还蛮开心我遇见她的时候她还这么年轻,我们还有机会,一起成长一起合作,我们应该还会再合作几部。”

  除了主演的电影《记忆大师》将于2017年4月28日上映之外,杨子姗目前的“存货”还有与赵又廷[微博]主演的电影《南极绝恋》和与郑恺[微博]搭档主演的电视剧《好久不见》。据了解,杨子姗目前正在紧张拍摄电影《路过未来》,该电影的导演是欧洲三大电影节的常客李睿珺,他上一部作品是《家在水草丰茂的地方》。

责任编辑:刘军
猜你喜欢