首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

彭佳慧谈家庭哽咽 对孩子采取军事化教育

发稿时间:2016-11-21 18:17:36 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 江苏卫视[微博]《蒙面唱将猜猜猜》盛典前的最后一场头脑风暴,“快要崩溃的一哥”彭佳慧、“花粉过敏的花房姑娘”杨乃文[微博]、“从酋长到球长”李琦[微博]、“感觉自己萌萌哒”张磊、“不会弹吉他的吉他侠”李祥祥、“爱搭积木的粉刷匠”黄雅莉[微博]被逐一“揪”出,猜评团赢得揭面“大满贯”盛况。老牌唱将频频突破自我,青年歌手不断跨越历史,观众在震撼之余,亦感受到了两代歌手追求音乐梦想的力量。本周,《蒙面》年度金曲盛典将震撼来袭,更有神秘嘉宾莅临盛典!

  杨乃文为“蒙面”打破“不综艺”定律

  “花房姑娘”揭下面具,竟然是鲜少在综艺露脸的杨乃文。杨乃文坦言,确实曾一度拒上综艺,“我平常真的不爱上综艺节目,因为我没有综艺细胞,幽默感常被人家误会。” 很多网友说杨乃文惜字如金,个性腼腆,杨乃文却并不认同,“我天生个性就这样,但其实我话还是蛮多的。”不管怎样,杨乃文着实为《蒙面》做出了颠覆与改变。杨乃文放下心中的包袱,勇敢地为《蒙面》打破了“不上综艺”的定律。

  谈起自己曾经翻唱的歌曲《静止》,杨乃文诚恳地向大张伟道谢,“谢谢你送我这首歌。”大张伟[微博]受宠若惊,“杨乃文老师唱完以后,把歌提高了好多。”别看杨乃文在舞台上轻松洒脱,其实心里还是有些小紧张,“我不敢说克服了在这么多摄影机前面,与现场观众近距离的恐惧。但我觉得,尽量把我该做的事做好,算是成功挑战了一件事情。”

  “模范妈妈”彭佳慧不忘音乐初心

  “一哥”彭佳慧的揭面,让观众在震惊之余,又被深深感动。谈及梦想与家庭,彭佳慧几度哽咽,数不尽的忙碌演出,迫使她的生活失去重心,“我不只是有歌手这个角色,我在生活中还要当妈妈。”陪伴孩子之余,彭佳慧依然坚定音乐道路,“我的孩子将来会看到,妈妈在面对工作时是如此认真。我相信给孩子一个典范,是我们这些做父母最重要的事。”

  说到教育儿女,彭佳慧坚定极了,“我对孩子采取军事化教育,家有家规,像我们家有四个字,‘哭没有用’,只要喊一二三,二就要去做,不能到三。”彭佳慧还在私下,为“准妈妈”Ella[微博]送出真挚祝福,“相信Ella一定会成为一位很好的母亲。如果有任何需要我协助的地方,我都会非常乐意。”

  昔日选秀冠军“三连揭” “蒙面”使音乐梦永不停歇

  这期《蒙面》,“从酋长到球长”李琦、“感觉自己萌萌哒”张磊、“不会弹吉他的吉他侠”李祥祥,三位曾经从《中国好声音》、《中国梦之声》中一鸣惊人的冠军选手,被猜评团“三连揭”。同为冠军出身的他们,在同台的那刻一见如故,惺惺相惜。

  张磊总给人以低调安静的印象。此次他以“萌萌哒”形象出场,搞怪可爱,着实革新了观众对他既定的形象。张磊坦言,来蒙面是“为了做一回自己”。同是好声音出身的蘑菇头李琦,此番变身“酋长”,李琦对蒙面感慨良多。

  李祥祥最初为音乐梦想一战成名,却发现红了之后,理想反而变得不那么纯粹。“我真的很想好好地唱歌。”李祥祥几度哽咽,“这三年做了很多其它的事情,包括拍戏,做桥牌生意。三年来有很多人质疑我,是一个不会唱歌的歌手。”

  年度盛典玩法劲爆 新老唱将即将携手同台

  《蒙面》临近尾声,最后一场的年度金曲盛典即将震撼来袭,成为了所有观众心中最大的期待。在此前节目中未揭面的唱将——“阿凡达妹妹”、“瓜子猫”、“恐龙”三人,有望在盛典完成揭面。

  除了未揭面唱将带来的演唱,还将有揭面唱将强势助阵。节目播出至今,已有三十位歌手在节目中悉数登场。据导演组透露,具有人气和话题的唱将很有可能会一一返场。

  万敬请锁定本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》年度金曲盛典!

责任编辑:刘军
猜你喜欢