首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

演过六爷之后,冯小刚就变成了无赖!

发稿时间:2016-11-21 16:43:57 来源:中娱网

  今天中午刚吃完饭,就看到冯导发了这样一条预告微博:

  我心荡漾,我就是那个“看热闹不怕事大”的媒体人啊,这是传说中的撕X大戏要上演了么。不用等12点半就可以想到,这多半是和冯小刚执导的《我不是潘金莲》(以下均简称《潘金莲》)在万达院线的排片遇冷有关。

  12点半一到,冯导的公开信果然来了。

  正如上文中冯小刚提到的,“有一小公司名曰华谊,为挽救覆灭之命运,从贵集团挖走一小墙角”,该小墙角就是时任“万达院线董事会专业委员会委员及其他职务”叶宁。

  2016年2月,叶宁因“个人职业生涯的选择”原因辞去万达院线职务,一个月后,宣布加入华谊,担任华谊兄弟传媒股份有限公司副总裁、华谊兄弟电影有限公司总经理。

  这之后,坊间便流传着“凡华谊的影片,在万达院线皆予以封杀”之说。

  紧接着,王思聪火速回应:

  怼!自带“碰瓷”话题和微笑小表情什么的也是戏份很足。也表达了,虽然我们很气,但是排片少是你片子差的意思,十分傲娇。

  大战还在持续,冯导再次对王思聪言论进行回应:

  看到这里,吃瓜群众们怒了~

  网友时评:

  1、冯导,给你排片就已经不错了,人家万达是企业,是要赢利的,凭什么要万达和人民群众为你的情怀去买单?没票房你给员工发工资啊!

  2、华谊挖走叶宁这事,确实闹得挺大的,叶宁还带走了一大批人,都是万达影业的高管,如果按照竞业禁止条款来说,也许会追究他们的法律责任。但这些只是两家企业之间的内部事情,跟你一个导演有什么关系,你说片子就说片子,干嘛带上自己的冲动情绪?理智点可以吗?

  3、王思聪的回复棒棒哒,有理有据,前因后果解释的很清楚,连为什么排片低,背后简单的商业逻辑都分析的很清楚,都是企业,谁不乐意赚钱呢?!

  4、冯小刚回复王思聪的评论,完全就是臭无赖的表现。你还不够资格去评论两家大企业之间的事情吧。你的片子预期本来就不被看好,不陪你玩情怀就说人家心胸狭窄。真是服了你断章取义、肆意放大、还故作胸怀宽广状的本领!

  5、冯小刚居然想利用人民群众的仇富心理,调动大家对首富的抵触情绪,你快醒醒吧!站队万达!

  不过不论如何,

  这下全国都知道《潘金莲》上映了。

  冯导,你赢了!

  微信关注“装逼砖家”——bestzhuangbi,免费接收斗图神器

责任编辑:刘军
猜你喜欢