首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

刘昊然挑战首部古装戏 为《妖猫传》暴瘦20斤

发稿时间:2016-11-22 12:48:51 来源:中娱网

  搜狐娱乐讯 由陈凯歌导演的电影《妖猫传》正在紧张拍摄中,继曝光黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊四位主演后,该戏再曝阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱等人剧照,其中,刘昊然身着白色羽衣清秀俊逸,面容似笑非笑,仿佛已经发动强大幻术;似真似幻如浮生之梦,带观众走进幻术盛行的瑰丽王朝。值得一提的是,第一次挑战古装表演的刘昊然极其勤奋刻苦,因导演的一句话而半年瘦身20斤,足见其专业和敬业精神。

  首部古装造型惊艳 极端刻苦暴瘦20斤

  出道以来,刘昊然一直以青春阳光的现代都市青年形象而备受广大观众喜爱,《唐人街探案》中的“天才少年”更是将清新帅气的形象发挥到淋漓尽致。众多铁杆粉丝早已摇旗呼唤其尝试古装扮相。近日,《妖猫传》曝光的新一轮主演中,刘昊然赫然在列,正好满足广大粉丝的热切期望。本次曝光的剧照中,刘昊然身着一身白色羽衣,羽冠发髻高盘且屡屡青丝顺势披肩,清秀俊逸的外观展露无遗,显得仙气十足。

  据悉,刘昊然在《妖猫传》饰演的是名为白龙且擅长施展幻术的白鹤少年,剧照中刘昊然微露笑靥,眼神深邃难以捉摸,仿佛已经发动强大幻术:似真似幻如浮生之梦,带观众走进幻术盛行的瑰丽王朝。值得一提的是,首次挑战古装戏的刘昊然极其勤奋刻苦,为了更贴近角色,他因导演陈凯歌一句 “你还可以瘦一点”而开启疯狂减肥模式,以至在不到半年的时间里减肥20斤,让导演大为惊讶。对自身的严格要求也让他收获更多,谈及拍戏感受,他也感慨“拍摄《妖猫传》的收获无法用价值来衡量”。

  为戏拼搏常掉肉 自我约束潜力足

  因出演《妖猫传》而半年暴瘦20斤的刘昊然不但令导演惊讶,也令无数粉丝心疼不已,众多网友留言“瘦了20斤!这么年轻就这么拼,心疼!”。而从小便养成自我约束的刘昊然一直以来对自己就非常严苛,事实上,这并不是第一次为工作牺牲而“掉肉”。去年参加《真正男子汉》时就早已流过血、掉过肉,他曾分享,有一次训练后回去脱衣服才发现腰间的皮早已被腰带磨掉一层。

  一直以来刻苦努力的刘昊然也收获了业内外的一致认可,今年,刘昊然多次获各大新人奖提名,更是一举拿下“华鼎奖”最佳新人奖,成为观众心中实实在在最受欢迎的新人。他曾表示,自己将永远以新人姿态不断向上努力,不忘“出新”。相信接下来的《妖猫传》以及《唐人街探案2》一定会给观众带来更多惊喜!

责任编辑:刘军
猜你喜欢