首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

刘维《耳边疯》被整蛊入戏中戏 化解被赞硬汉

发稿时间:2016-11-22 13:36:48 来源:中娱网

[摘要]“综艺霸屏小王子”煽风团少帅刘维此次在全民遥控整蛊真人秀节目《耳边疯》首次被遥控。节目中在刘维不知情的状况下,剧组设局了戏中戏,加上升级版的终极任务。

刘维

腾讯娱乐讯 “综艺霸屏小王子”煽风团少帅刘维此次在全民遥控整蛊真人秀节目《耳边疯》首次被遥控。别的嘉宾都是道具包,给刘维发放的却是一个大的行李箱,还被送了一只会喷水的疯狂鸭子,刘维直呼“不要喷,衣服很贵的”,戏份十足。

此次刘维是要拍摄一本男性杂志的封面照,路上刘维不忘调侃安排沈梦辰和白举纲分别扮演自己的助理和化妆师,当被问及如果真的自己被打怎么办,两人笑称“你就受着”。在整个环节中,团长王祖蓝一手操控局面,当刘维被遥控同摄影师讲到“《男人世界》创刊号第一期很重要,你要拍的特别好,很认真的对待这个工作,”接下来说到“我觉得我可以自由发挥,我就是这种男人”更是摆出了肌肉男姿势,让在一旁的摄影师幽默回应“我看出来了。”控制室里的嘉宾都被笑到抽筋。期间被摄影师提醒拍照时候不要笑要严肃时,刘维被遥控附和“自己觉得也是,应该像变形金刚那种“硬”,就是要“金刚硬”。总之就是围绕硬字展开。另外在看山上的一组拍摄图片题材时,刘维再次调侃“我恐高,P我上去也会恐高。可以P在山脚吗,亚历山大的感觉。”让摄影师无奈答道“我跟你沟通也是亚历山大呀”!

煽风团是现场不忘继续给刘维加表演戏,让其饰演一个霸气场的东方不败,表情疼到窒息的感觉还要呐喊“东方不败,没有痛苦”。面对摄影师的各种提醒,刘维也是各种精彩回应“我就是光,我在哪里光就在哪里,是舞台上的焦点,主要是气质啊就是气质,”车内看热闹的嘉宾已经是笑的前仰后合。摄影师的一句拍的有点僵硬,让刘维不禁大秀起舞技,一直不停的跳,直呼“抓拍我,我其实很柔软的”。搞的摄影师是哭笑不得。

节目中在刘维不知情的状况下,剧组设局了戏中戏,加上升级版的终极任务,拍摄期间设计两位假扮的女粉丝闯入,之后是一帮黑社会人员进摄影棚挑起事端,刘维为保护工作人员不但现场奋不顾身的代替道歉,当被要求现场演唱《生日快乐》歌,也是满口答应,并且一直试图控制住局面,表现十分机智。当最后几乎打成一片时,突然现场画风一转,众人跳起舞来,刘维才发觉被设局整蛊了,直呼到“我又不过生日,什么情况,你们吓死我了。”欲哭无泪的刘维被在一旁的团长王祖蓝称赞在加了戏中戏之后,刘维表现的是非常非常的硬汉。《耳边疯》果然是永远有意想不到的整蛊画面,期待接下来的精彩吧!

责任编辑:刘军
猜你喜欢