首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

吕丽君再发声明:不向任何人提出法律诉讼

发稿时间:2016-11-22 11:54:08 来源:中娱网

吕丽君昨天(11月21日)公开声明,强调“向刘先生保证,她不会向刘先生或任何相关人士提出法律诉讼,她也不愿其生活受到律师的干扰。” 吕丽君昨天(11月21日)公开声明,强调“向刘先生保证,她不会向刘先生或任何相关人士提出法律诉讼,她也不愿其生活受到律师的干扰。”

吕丽君的声明 吕丽君的声明

  新浪娱乐讯 北京时间11月22日消息,据香港媒体报导,富商刘銮雄(大刘)于上周二(11月15日)在各大报章头版刊登声明,撇清他与吕丽君的关系以正视听。事件发展一星期,其间刘銮雄接受传媒访问时表态,包括斥责吕丽君。她先后发声明回应,惹来外界更多揣测,还有传闻她拟聘强大律师团做军师。昨天(11月21日)她透过律师事务所向传媒发公开声明,强调“向刘先生保证,她不会向刘先生或任何相关人士提出法律诉讼,她也不愿其生活受到律师的干扰。”

  吕丽君昨天(11月21日)透过律师事务所发表声明,内容提及近日有关刘銮雄的声明及报道,对他们的关系与子女的事作讨论令她挺伤感。她不打算公开将私人问题多辩解,相信她跟刘銮雄保持和睦关系,就跟普天下父母那样,将最好的留给子女就足够。现在的唯一希望是跟大刘共同照顾好一对子女。

  对于外界议论“事实婚姻”的问题,声明特别提到此概念在香港并不适用,好像要释除疑虑。声明指律师事务所是吕丽君的法律顾问,已向她解释没有婚姻缔约(但有子女)的情况下,伴侣的权益和离婚配偶的权益有重大分别。在没有结婚情况下,法律着眼点在子女身上而非伴侣。

  声明指“吕小姐希望在此向刘先生保证,她不会向刘先生或任何相关人士提出法律诉讼,她也不愿其生活受到律师的干扰。吕小姐深信刘先生也有同感并同意在没有律师及传媒的牵绊下,以共同照顾子女为大前提,希望尽快就媒体接踵而来的揣测,及一切对她及其子女生活上的骚扰划上句号。”

  据《彭博》统计,华人置业大股东刘銮雄名下资产估值超过600亿港元。 上周刘銮雄的公开声明提到他跟吕丽君于2014年正式分手,分手前她花在吕丽君的起居饮食、现金和礼物超过20亿元,她已是“超级富婆”,他没有责任也不会再照顾她或给予她任何金钱或其他馈赠。(颖颖)

责任编辑:刘军
猜你喜欢