首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

师徒重聚《女儿国》 郭富城再演孙悟空

发稿时间:2016-11-22 14:09:51 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由星皓影业出品的魔幻爱情喜剧电影《西游记:女儿国》自宣布启动,就成为业内和观众的热门话题,早前8月已公告"唐僧”冯绍峰[微博]和“猪八戒”小沈阳[微博]率先加盟。但是当中"谁是孙悟空"是一直成谜,观众和影迷一直热烈等待谜底揭晓,日前片方正式公告,2016年作品与成绩爆棚的最美美猴王郭富城[微博]将再度挑战“孙悟空”一角,郭富城和《西游记》系列的关系最为深厚,从第二集开始变身孙悟空,此次再度挑战,连续三集,从未间断。

  而于国庆节刚刚大婚的罗仲谦[微博]也将再度变身“蓝沙僧”再加魅幻色彩,喜悦归队,《三打白骨精》中的经典师徒四人在《西游记:女儿国》再续前缘成功合体,携手共闯西游路上最难闯的情关“女儿国”。

  《西游记:女儿国》是由星皓出品的魔幻西游系列电影第三部,依然由前两集电影内才华横溢的双十亿实力导演郑保瑞[微博]执导,现已筹备得如火如荼,并定于2018年大年初一全国上映。

  郭富城2016年全面大爆发 《三打白骨精》开头《女儿国》压轴

  2016年2月8日大年初一《西游记之三打白骨精》正式上映,内地票房超过12亿元,成为郭富城全年大爆发的起点:4月初在提名五次之后,郭富城凭借《踏血寻梅》终获香港电影金像奖影帝,金马金像影帝尽揽入怀;7月初,由郭富城、周润发、梁家辉主演的警匪片《寒战2》在内地、香港等地上映,不仅以6.7亿元的成绩创造了内地警匪电影票房新高,更刷新了香港华语片票房最高纪录;8-9月,“舞林密码演唱会”在香港连开15场,郭富城每天唱跳三小时,打破连跳16首劲歌热舞纪录,更是打破2008年台北小巨蛋创造的200多明星集体观摩人数纪录!“舞林密码演唱会”在香港连开15场,郭富城每天唱跳三小时,打破连跳16首劲歌热舞纪录,并首创全球首个智能舞台,加上震撼立体视效,口碑反应均震慑全城,并再度冲击吉尼斯世界纪录。9月底电影《踏血寻梅》更是获选代表香港角逐奥斯卡最佳外语片,成绩令人振奋。

  今天,出品方确认郭富城将再次挑战“孙悟空”一角,从开年的《三打白骨精》到年尾的《女儿国》,“孙悟空”见证了郭富城爆发的2016年。从《大闹天宫》到《三打白骨精》,郭富城对掌握西游记的角色,已有一定心法,现已全力投入造型、剧本的研究,希望再呈现一个不一样的孙悟空。电影已经充分筹备,亦即将开机的《女儿国》,已经进入最后的筹备阶段。郭富城与《西游记》系列的缘分从未间断,猴年开年他说“重要的妖精打三遍”,年底与冯绍峰、小沈阳、罗仲谦成功重聚共闯入《女儿国》,应了《三打》里的那句经典台词,“别来无恙”,这也是郭富城三度演出“西游”的心情写照!

  前集《三打白骨精》中郭富城经历了特技化妆、肢体表演、伤病、武打及化妆上的重重考验,最帅孙悟空成为观众最喜爱的角色之一,2016年佳作与奖项齐收让他再次挑战“孙悟空”也更有信心,未来几个月中他将再次面对很多考验,但是他表示已经准备十足,面迎《西游记》对自己的第三次考验,观众将在《女儿国》中看到了一个更帅更强的孙悟空,剧组将热烈欢迎美猴王重磅回归。

  罗仲谦婚后再变“蓝精灵” 《女儿国》喜感加倍更“成熟”

  《三打白骨精》把观众熟悉的沙僧变成了“蓝精灵”,罗仲谦精彩的表演为这个创意十足的设定加足了分,与小沈阳一起贡献了很多笑点,自己也因此收获了一众粉丝。罗仲谦也在不久前完成了自己的人生大事,与杨怡[微博]举行了盛大浪漫的婚礼,王子公主的爱情故事有了一个完美的高潮。

  为了让“蓝沙僧”更有魅力,罗仲谦一直在健身修形,已经成功减重十斤。罗仲谦表示婚姻让自己更成熟,对驾驭沙僧这个角色也会更有帮助。此次师徒四人原班重聚,共闯最难情关女儿国,沙僧和猪八戒之间喜感互动将会比《三打》更加倍。

  片方负责人确认,目前电影已经进入开机前的最后淮备阶段,主演们将在近日陆续完成定妆工作,从已经定妆的部分看,效果非常好。

责任编辑:刘军
猜你喜欢