首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

新浪观影团第900期庆祝活动金逸欢乐落幕

发稿时间:2016-11-22 14:16:35 来源:中娱网

  新浪观影团第900期“欢聚逸堂”特别庆祝活动现场直播

     新浪娱乐讯 11月20日上午,新浪观影团迎来了以“欢聚逸堂”为主题的第900期网友联欢特别庆祝活动。本次活动地点依旧选在了百期长期合作影城---北京金逸影城 朝阳大悦城店可容纳300余人的1号影厅内进行。当天全体到场网友分为“勇士队”和“蛮人队”两个阵营欢乐PK,大家在各自阵营队长的带领下突破自我勇于挑战,通过3场互动游戏环节赢取了丰盛的礼品,大家可爱的表现也令影厅内爆发笑声阵阵,团员们再次一起度过了一个欢愉的周末时光。

此次活动的主要目的是为了回馈在801期至899期之间积极踊跃参与新浪观影团活动并能按时有质量的提交原创观后感的草根影评人们。虽然当天温度变得寒意十足,但依旧阻挡不了大家对百期活动的参与热情,一早影城大堂内便挤满了前来签到的网友。10点钟活动准时开始,欢乐的游戏时光正式启动。第一个游戏环节安排了往届百期中大家最爱玩的“电影名字你比我猜”,团员们发挥了脑洞大开的想象力,不论是萌到CRY的面部表情还是夸张的形体动作都令现场迸发出开心的笑声。每一组获胜的网友均为各自阵营赢得10分的比分,最终的比分成绩决定了阵营的成败,胜利的阵营更可在活动最后获得全员分刮奖品山的终极奖励!

游戏的第二环节“MOVIE达人传送带”为现场发烧级影迷提供了施展能力的空间,不管是“对错题”“选择题”还是“问答题”,大家都拿出了阅片无数的看家本领,虽然各种答案的出现也是笑料百出,但也不缺乏连斩数关的女汉子型答题选手和阅片量丰富的宅男看片达人,真可谓团员内“人才济济”啊!

时间不知不觉时间就到了中午,在这个时间段大家一起迎来了“午餐速递”这个名副其实的吃喝玩乐环节,“撞大运”3个字很应景的再次体现在每位选手的身上,有的同学面前是美味的甜面酱烤鸭,而有的同学则是遇到了难以下咽的野山杏仁,芥末沙琪玛……团员们要在最短的时间内接龙完成吃完面前的“美味午餐”并喊出“新浪观影团欢聚逸堂”的口号,用时最短的一组赢得比分,不论是开心的笑脸,还是面目狰狞的痛苦表情都让现场充满了快乐的氛围! 最终,“勇士队”阵营获得了最终的胜利!

  在《勇士之门》和《阿拉丁与神灯》双片连看后,第900期活动宣告圆满落幕,感谢北京金逸影城朝阳大悦城店小逸们每一次给力的联合呈现,也感谢每一个热爱电影的你们······,同时,我们期待更多爱影之仕加入到新浪观影团的大家庭中来,让我们相约1000期庆祝狂欢现场见!

责任编辑:刘军
猜你喜欢