首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

经纪人反击马浩东前女友:引产是你决定的

发稿时间:2016-11-22 14:50:47 来源:中娱网

马浩东(图) 马浩东(图)

  新浪娱乐讯 向女友借钱?打女友?让其怀孕后逼其流产?近日,红果娱乐旗下艺人马浩东[微博]遭前女友刘胭指责“四宗罪”,从而陷入争议中心。马浩东母亲随后也接受新浪娱乐独家采访进行回击,今日,其经纪人辰君发声力挺艺人,同时晒出多个截图反击刘胭种种言辞,否认马浩东殴打刘胭、向刘胭借钱之外,也透露女方引产并非被男方逼迫,“引产是你自己的决定。”

  文章中,辰君揭发了刘胭在马浩东签约前后的不同嘴脸。“你说希望帮他找到一家靠谱、值得信赖的经纪公司是你当时的唯一目标;你还告诉我,你当时是休学状态,还未完成大学学业,等到把东东送上正途,你的“使命”就结束了,你会出国深造,不影响他的学习和未来。这些美好的话,要不是我努力的回忆,我真的都快忘了。因为从这一天之后,你所说的每一句话,每一件事,都在丧失我对你的信任。你的所作所为,叫我瞋目,让我发指。”

  被男方要求强制堕胎?

  回击:引产是你自己的决定

  此前刘胭自称遭到马东殴打,男方为了演艺事业发展逼迫自己堕胎,而辰君则晒出与刘胭的微信截图反击,“引产也是你自己的决定,不想让自己成为阻碍马浩东事业发展的绊脚石,你说明天爸妈会陪你在武汉最好的医院做手术,让我不要责怪东东。”

  得知刘胭怀孕的事情后,辰君责怪了马浩东一顿,“第二天我联系了东东母亲,得知因为东东上课脱不开身,阿姨飞去武汉,照顾引产后虚弱的你。算上你们在一起这一年,加上手术的费用等等,东东家里(包括父母和亲戚)一共给过你十多万元。”

  马浩东欠钱不还,殴打前女友?

  回击:验伤报告bug多

  此前,刘胭在爆料中提到恋爱期间持续遭到马浩东殴打,甚至晒出医院验伤报告。9月23号凌晨,辰君收到声称刘胭父亲的人发来信息称马浩东殴打自己的女儿,借钱不还,并发来欠条和验伤证明。但在辰君看来,这一切却是漏洞百出,“先说说“殴打”这件事。9月15日,中秋节,你悄悄飞到日照,见到了回老家过节的马浩东,一边哭闹一边提出分手,东东在稳定你情绪的时候,你自己撞到了墙上和桌角。东东妈妈回家后也发现了你身上的淤青,但跟阿姨的解释是打闹中自己磕伤的。9月18号,东东陪妈妈上街买东西,你趁此机会跑到医院,开除了这一份所谓的验伤证明。

  再说说“借钱”这件事。借条上这11万是你俩过去一年的生活费,本金只有6万,高利贷连本带息11万之多。当初你跟他商量一起去借高利贷来花销,由于马浩东未成年,只能由你去借款。还告诉他,只要他签了公司大红大紫,这点钱都不算事儿。”

  “一直家暴为什么这一次去验伤?如果15号被打,为何3天后才去医院看病?验伤报告上双侧上颌窦囊肿从医学角度来说是可以被殴打造成的吗?大家可以自己百度看看。为何你发出的只有医院的临时报告?CT单上的年龄为何要打马赛克,你在掩饰什么?我也一下明白了为何签约当天你始终密而不见。这样的城府和心机,真的,震撼到我了。 ”

  马浩东微博微信被盗?

  辰君:他刚注册的号被盗后就接到刘胭电话

  除了回击刘胭种种说法之外,辰君还透露,马浩东终于接到第一部作品后,刘胭却盗用其微博微信等社交账号,“盗号者在短时间内迅速更改了密码、保密邮箱等隐私信息。马浩东第一时间在微博发布信息,怕盗号者骗取钱财。努力了一下午后,微信仍旧没有被找回。然而盗号者,开始疯狂给东东的微信好友发信息,借钱、发布不实信息。盗号者甚至可以精准的分辨出公司人员、剧组人员、还是他的家人和朋友,一个个去发微信。我一直都还希望这不是你干的。”

  此外,辰君还详细阐述了11月17日、18日、19日的事件经过,期间马浩东妈妈为息事宁人,家里七拼八凑10万元给了刘胭;随后,马浩东新注册的微信号再次被盗,“随后立马接到了你的电话,告诉他你住院了,殴打你的旧伤复发了,可是你从来没在他面前说过殴打,东东警觉了,执意要求与医生通话,你说已经出院无法通话,东东怒挂电话。”

责任编辑:刘军
猜你喜欢