首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《冲天火》路演 张若昀张静初现场发福利

发稿时间:2016-11-22 11:44:04 来源:中娱网

  新浪娱乐讯 由著名导演林岭东执导,吴彦祖[微博]、张若昀、张静初、张孝全[微博]、郭采洁[微博]领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》将于11月25日正式登陆全国院线。这部被誉为继《寒战2》、《使徒行者》之后“2016犯罪动作港片压轴之作”未映先热,备受关注。11月21日,该片在重庆举行点映活动,影片主演张若昀、张静初出席见面会,共同为影片的正式公映宣传造势。见面会现场粉丝与观众反响热烈,主创们在台上分享了许多拍戏过程中的所感所想,张若昀则当场跳起了PPAP大发福利,更遭到粉丝现场大声表白,主创与影迷们沉浸在一片欢乐的海洋中。

  《冲天火》燃爆全场受粉丝热情表白

  张若昀张静初现场直言“很享受”

  《冲天火》自宣布定档11月25日公映以来,高颜值的实力阵容、真打真撞的动作场面获得了诸多观众的一致赞誉。此次路演之行,终于将这股燃爆的冲天之火带到了标志性的“火城”重庆。见面会现场,张若昀、张静初两位主演一出场便引起了观众的高分贝尖叫,两位十分亲切的与观众互动,引得现场粉丝纷纷热情告白,大喊“张若昀、张静初,我们爱你”,二位主创面对粉丝们的表白十分感动,当得知很多人是特地跨城而来时,男神女神贴心提醒大家在支持电影的同时更要注意自身安全,寥寥数语立刻拉近了与重庆影迷们的距离,使见面会现场十分火爆。

  见面会现场,面对观众们的热情提问,张若昀、张静初二人表示,之前参与拍摄时,偶尔会遇到对手戏演员还未进组的情况,故而需要对着空气“模拟”表演,而在电影《冲天火》的拍摄过程中,往往都是演员等剧组,所有人化好妆静待拍摄的最佳时期。在导演林岭东的带领下,每个人都十分用心的在完成一部制作精良、绝对走心的作品。而面对近期的“作品低产”质疑时,女神张静初直言道,“我其实很享受现在这种状态,放慢脚步认真拍摄一部戏,能够做到全身心投入角色,而不是一年多部作品高产,会让我觉得力不从心。”张若昀也坦言自己原本希望通过拍摄更多的作品积累经验,但因导演林岭东的一席话使他感觉在一部作品中认真磨练自己,也是演技的一种提升。“林导告诉我要控制自己体内的‘洪荒之力’,积攒经验能量而不是瞬间爆发,表演是一个循序渐进的过程”。

  张若昀现场狂发福利玩转PPAP洗脑神曲

  新作重庆点映获观众狂热点赞

  当天现场,为了回馈广大热情的粉丝们,“复仇小鲜肉”张若昀现场对粉丝狂发福利,跳起了时下流行神曲PPAP,拿着话筒唱起了“I have a pen,I have an apple”。虽然只有短短的六秒钟,但男神不同以往的可爱神态,呆萌逗趣又略带羞涩的表情引得台下粉丝们阵阵尖叫。纷纷表示“根本看不够”“求男神出教学视频”。而当提起那场令人后怕的“翻车戏”时,张若昀一脸轻松的表示,“当时我还特地将头伸出窗外,营造导演所要的实拍效果,证明是亲自出演的”,一句话逗得众人捧腹大笑,却也令台下粉丝们心疼不已。

  据悉,电影《冲天火》故事起源于“再生学”,为夺取救命良药,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁全部被卷入到一场危机重重的阴谋诡谲当中,一场暗潮汹涌的夺药大战一触即发。在硬派导演林岭东的镜头下,一场场飙车、枪战、爆破轮番上演,无论是吴彦祖的贴身肉搏,还是张若昀的极限飞车,亦或是张孝全跳高楼,惊险刺激的场面都让观众们大呼过瘾。此外,扑朔迷离、步步深入的剧情设置,解读人性善恶、剖析“现实暴力”的主题也受到观众的强烈追捧。

责任编辑:刘军
猜你喜欢