首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《冲天火》路演张孝全、郭采洁齐赞导演

发稿时间:2016-11-22 11:56:45 来源:中娱网

郭采洁在《冲天火》深圳路演现场与观众合影 郭采洁在《冲天火》深圳路演现场与观众合影

张孝全、郭采洁在《冲天火》深圳路演现场 张孝全、郭采洁在《冲天火》深圳路演现场

张孝全、郭采洁在《冲天火》深圳现场接受记者群访 张孝全、郭采洁在《冲天火》深圳现场接受记者群访

  新浪娱乐讯 即将于11月25日全面公映的动作犯罪大片《冲天火》,因为云集了一众颜值与演技齐飞的大腕——吴彦祖[微博]、张若昀[微博]、张静初[微博]、郭采洁[微博]、张孝全[微博]而备受关注。在连续三天六城的“风火连城”路演中,几位主创大展人气魅力,每到一地总能燃起影迷的极大热情。

  昨日,郭采洁、张孝全领衔的“兄妹组合”抵达深圳,默契感持续增长的两人,已然不需要提问,自动引导话题朝着一个方向靠拢。有观众提及片名《冲天火》的寓意,郭采洁与张孝全不约而同指出“导演林岭东就是一把‘冲天火’,燃烧起来能量很大,有时会把我们这些演员都吓到。”

  张孝全被林岭东逼出好身手 郭采洁看打戏手很痒

  《冲天火》看什么?面对档期拥挤的11月,每部新片都需要有一个明晰的标签。而对于《冲天火》而言,让人隔着银幕都感觉有点疼的动作戏,无疑是本片的一大卖点。

  在深圳站的影院见面中,张孝全第N次说起自己在片中与李海涛在窄廊的真打,在天台的真跳,刚刚看完电影的观众,得知看到的都不是特效而是演员真实的表演,现场响起了一片惊呼声。对于观众的反应,郭采洁最是深有体会:“去年我看《谜城》,知道街头砍人的戏是用真刀拍的,我基本都是捂眼的。因为我知道,他们真的有武行被打到进医院,知道是真的,感觉更不敢看了。”

  连续有两部戏跟林岭东导演合作,张孝全说自己已经逐渐习惯了导演无论打人、砍人、撞车戏都要追求真实的硬派作风。但其实在拍《谜城》前,张孝全对动作戏的表演经验是“零”。据了解,第一次跟林岭东导演合作时,张孝全对于拍动作戏完全是懵的,而他就在自我钻研以及导演现场“来真的”的教学方式双重锤炼下,逐渐有了一副好身手。到了《冲天火》,他已经可以应付所有的动作戏,更可以跟会功夫的李海涛真打,虽然演完被打的戏后,他一度头很晕。

  相比之下,拍了林岭东导演的作品,却没有机会一展身手的郭采洁觉得非常遗憾:“看他们演打戏那么过瘾,我会有点手痒。我跟导演说了,下次一定要给我出手的机会,不过,拍之前要给我时间,我先去少林学一下功夫。”

  异口同声赞林岭东就是“冲天火” 兄妹组合“约架”大年初一

  从《监狱风云》《龙虎风云》一路走来,林岭东不仅树立了自己硬派爆裂的影片风格,更延续了一个拍片的传统——将当红男神汇集在自己的电影中。在《冲天火》中,林岭东一口气将吴彦祖、张若昀、张孝全三款型男集齐,率先锁定一批看脸也看身材的观众。

  对于此项才能,林岭东笑言自己拥有“吸引男神的体质”,但据张孝全介绍,他认为林岭东在片场散发的强大能量,是真正吸引演员加盟的原因所在。据悉,林岭东在片场经常给人很“燃”的感觉,有时都会把演员们吓到。“我觉得导演就是一把火,他就是‘冲天火’,他要表达的情绪如此之大,气场如此强大,仿佛要点燃一切。”有观众提出没看够《冲天火》,想要再有续集,郭采洁不无赞同地说:“我也希望导演可以继续拍他想要的故事,可以去不同的地方‘炸’,去不同的地方‘放火’。”

  结束深圳站的路演宣传后,张孝全与郭采洁的“兄妹组合”将暂时分别。以为两人会略有伤感,不想他们用一种更“火”的方式定下了下次约会:因为两个人下一部即将公映的作品都是喜剧,上映日期都是大年初一,这对在《冲天火》中收获了观众感动与感伤情绪的兄妹下次再聚首,恐怕就是“大年初一喜剧打擂台”了。

责任编辑:刘军
猜你喜欢