首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

杨幂黄子韬拍《谈判官》?最庆幸的是这点!

发稿时间:2016-11-22 12:50:04 来源:中娱网

  文:鹿大亨

  大家应该已经看到这个消息了吧?↓

  还记得今年5月播出的《亲爱的翻译官》么?

  《谈判官》,跟《翻译官》不同的故事,但却是一样的定位,看起来像行业剧,其实还是披着行业剧外衣的偶像剧,讲述了高级谈判官童薇(改名前叫窦巧)与美国社会隐秘富豪唯一继承人谢晓飞因缘相识、相爱相虐的情感故事。

  杨幂[微博]饰演的角色是高级谈判官童薇,专业功底扎实、谈判风格胆大心细,因此在商务谈判桌上无往而不利;网曝饰演男主角谢晓飞的演员是黄子韬[微博],从小在美国长大,因理想得不到父亲和家族的支持,所以在谈判中频频和窦巧作对。

  当然,一开始谢晓飞和童薇是互怼的,但后来就发展出了感情,窦巧还帮陷入困境的谢家走出困境,但之后窦巧又发现父母的离世与谢家有关系,于是俩人再度兵戎相见……

  《谈判官》的剧情其实就是四个字,相爱相杀。杨幂这次要演一个胆大心细的谈判官,是御姐范儿的,人设上跟《翻译官》中的乔菲截然相反;

  而黄子韬饰演的是从小在美国长大的富二代谢晓飞,而且是美国社会隐秘富豪唯一继承人,人设就是酷炫狂富拽的霸道总裁。人设并不少见,wuli韬韬来出演还是不违和的,基本可以本色出演咯~

  但杨幂和黄子韬俩人搭在一起,观感是什么?看看网友的回答:

  不搭↓

  清奇↓

  说觉得黄子韬只适合表情包↓的这位,你亮了!

  别逗我了、能演好吗?

  怕突然笑出来↓

  担心演技问题的↓

  还有担心是《亲爱的翻译官》编剧的↓

  《谈判官》的编剧和《翻译官》是不是同一人,目前还不知道,但根据之前芒果台的招商会上的信息,《谈判官》打出的招牌是“《亲爱的翻译官》原班人马”……

  所以一切皆有可能。

  而且根据目前的故事大纲来看,剧情也是蛮套路滴~

  《谈判官》近日已经开机,杨幂现身开机仪式。

  男主角目前并未现身,是不是黄子韬还无法百分之百确定。

  如果是的话,这就是黄子韬和杨幂在电影版《何以笙箫默》和《真正男子汉2》里第二次搭档了,默契肯定是有的,CP感目前还有点弱,有待培养。

  《谈判官》里还会有哪些演员呢?

  根据网曝,郭品超[微博]、毛林林[微博]、连凯[微博]等演员也会加盟这部剧~

  
最让我觉得庆幸的是,根据目前网曝消息,《谈判官》这部剧里没有其他嘉行艺人,也就是高伟光等这些《翻译官》中的“老面孔”不会出现咯~

  上面那位担心有高伟光的是不是安心了点?!

  

责任编辑:刘军
猜你喜欢