首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

陈浩民曝五年生四子原因:没想到这么多胎

发稿时间:2016-11-22 14:21:54 来源:中娱网

陈浩民、蒋丽莎和主持人互动 陈浩民、蒋丽莎和主持人互动

  新浪娱乐讯 11月22日晚22:00,《百变吧星居》即将迎来本季收官之作。拥有“大家庭”的陈浩民[微博]夫妇携手加盟,压轴最后一期的家装大改造。此次夫妇二人不仅携私密生活空间到访,更与众人分享了五年生四子的逗趣生活细节。为何陈浩民夫妇的爆料引发现场众人一次次的爆笑?设计师们在最后的决逐中又如何各显神通?令人期待。

  陈浩民夫妇做客星居

  首曝五年生四子原因

  陈浩民和太太蒋丽莎结婚5年感情亲密,更在短短5年内生下4个宝贝。此次陈浩民携手太太蒋丽莎一同做客《百变吧星居》,不仅在节目现场大秀恩爱,也首次谈及五年生四子原因。

  现场,被主持人问及“五年生四个是怎么做到的”时,陈浩民首次曝料“内幕”,“有计划就不会有那么多”,直言自己也没想到会有这么多胎。不过,虽然孩子是意外到来,但并不影响夫妻俩的用心。为了能给孩子最好的照顾,陈浩民透露家中都是太太亲力亲为,“做饭、带孩子都是她。”同时照顾4个孩子对很多人来说都不敢想象,但蒋丽莎却甘之如饴,“其实反而很好带,因为家里会有一个很好的氛围,尤其是吃饭的时候,孩子可以互相做榜样。”

  而与荧幕中风流倜傥形象不同的是,生活中的陈浩民也是个“宠娃狂魔”,现场更曝料因为太宠孩子经常被妻子“骂”。“比方说她(妻子)经常骂我‘吃饭饭呀’,吃什么饭饭,几岁呀你,但不知道为什么对于小孩就有那种忍不住。”不仅对于孩子的日常生活时时操心,更因为担心孩子的安全,即便想念也不让孩子来探班,“一来人又多,然后最怕就是那些小孩抓不住”。更罕见谈及和孩子的互动,“有一次在拍戏的时候我被人打,拍的时候她(女儿)冲上去了,就骂对手‘你不能打我爸爸’”,提及女儿对自己的维护时满脸骄傲幸福,慈父形象一览无遗。

  收官大作即将来袭

  陈浩民极难改造考验设计师

  四个可爱的孩子让陈浩民一家其乐融融,尽享天伦之乐。然而,孩子多了以后却让家里的生活空间一再缩小。为了能够让空间得到释放,陈浩民夫妇还专门订做了收纳功能强大的柜子以及可折叠的上下铺。但是六个人的生活起居仍然让这个家看起来稍显拥挤,“我很想现场的专家来帮帮我,可以把空间更好的利用起来”。所以此次来到节目现场,陈浩民夫妇就是希望借设计师们的巧手,将家中空间的收纳功能进行再次强化。

  不仅需要更高的收纳功能,陈浩民在风格打造上也为难起了设计师。对于家装风格的偏好,陈浩民坦言,“我喜欢比较素雅的,比较简单,最好什么都没有”。面对与现实空间完全相悖的改造需求,现场众人极力推荐有着“荒芜大师”之称的朱玉晓为其设计,设计师邵沛更是调侃道“朱老师等了十二期,换了三个助理,终于等到一个懂他的人”。敬请关注11月22日晚22:00安徽卫视播出的《百变吧星居》。

责任编辑:刘军
猜你喜欢