首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《芝麻》姐妹情深 博士男深情告白张纯烨

发稿时间:2016-11-22 15:02:11 来源:中娱网

宋紫晴和孙婉琳 宋紫晴和孙婉琳

文成表白 文成表白

主持人张纯烨、刘维 主持人张纯烨、刘维

  新浪娱乐讯 本周二晚江苏卫视[微博]《芝麻开门》精彩继续。好闺蜜携手闯关,《芝麻开门》见证最感人的姐妹情;还有单身男博士深情告白主持人张纯烨,搭档有如神助攻,为她摘得钻石大奖。

  好闺蜜携手闯关 《芝麻开门》见证姐妹情深

  宋紫晴和孙婉琳是对好闺蜜,今晚她们搭档闯关,在江苏卫视《芝麻开门》上演了段感人至深的姐妹情。

  两人一上场就表示绝不手软,誓要把《芝麻开门》全部搬空。自我介绍中,宋紫晴说她们除了好闺蜜,还有另外一种关系。“孙婉琳就读的学校离我家特别近,我就把房子租给了她。”原来宋紫晴还是孙婉琳的房东,但因为闺蜜的关系,她从未收过一分钱。

  孙婉琳表示这次要抢一个最大奖送给闺蜜,来抵这一年的房租。“我马上就出国了,在她家里住了一年多,觉得她家的车该换了。”孙婉琳的最大心愿就是抢一辆小汽车。

  两人分工十分明确,宋紫晴答题,孙婉琳抢奖品。几轮游戏下来宋紫晴十分紧张,她一直嘱咐闺蜜只拿最贵的,最后她这么说:“我希望这样就可以给她折现全给她带出国,这一年她真的不容易……”宋紫晴的一番话让孙婉琳是潸然泪下,两人的姐妹情也感动全场。

  博士男深情告白张纯烨 搭档神助攻

  “我要抢到钻石大奖,在《芝麻开门》现场向心仪已久的女孩表白。”文成一脸认真,今晚她就为主持人张纯烨而来。

  文成一身条纹西装登场,看得出是有备而来。自我介绍他是名成熟低调的博士男,至今单身。问道来《芝麻开门》的心愿,他说:“我心中有精神洁癖,一定要找到属于我的女神,那个女神已经有了,今天我来这个节目就是请翟男帮我完成这个心愿。”

  翟男是文成的搭档,小伙是名电台主持,不仅会说话还十分默契。在抢奖品过程中表现十分给力,献上自己的神助攻。

  抢到心仪的钻石大奖后,他深情地说:“纯烨你好,那是2014年你在主持《一站到底》,我就在现场,我当时近距离接触过你,我就觉得你非常漂亮,非常暖心,你就是我的女神,我一直觉得你是我的菜。”这段深情告白似乎惊到了张纯烨,那么到底张纯烨是如何回应?今晚博士男表现到底如何?今晚江苏卫视《芝麻开门》敬请期待。

责任编辑:刘军
猜你喜欢