首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

成毅《一年级》危机重重 化身暖心场工获好评

发稿时间:2016-11-22 21:11:31 来源:中娱网

  成毅携手张智霖袁咏仪夫妇、陈建斌娄艺潇等参加的湖南卫视第四季大型原创校园纪实真人秀节目《一年级·毕业季》上周再次获全网收视同时段第一名。经过前几期节目的磨合、团战和甄别,学员之间默契日渐增加。上周六节目中,导师带领学员们走出校园,去到影视城翻拍《射雕英雄传》穆念慈招亲片段,这也是学员们在该节目中第一次实战表演。然而,成毅却接连遭遇危机,错失男一、受罚沦为场工、做武行当替身,节目播出后,网友第一时间去到成毅微博留言:“太心疼你!”

  本期节目中,一年级学员们迎来第一次实战拍摄--《射雕英雄传》片段,老师们将根据两次片段的拍摄确定男主角,在《青云志》中有非常出色表现的成毅成为了男主角的大热人选。然而,让人始料未及,第一次武打戏由于成毅过于专注自己动作的练习而忽略队友,导致整体效果不尽人意;第二次爆破戏却又因技术失误而影响片段效果,两次状况使得成毅遗憾错失男一。与此同时,成毅还遭到导师袁咏仪质疑“人太好是否合适当队长”,为了让他更好的观察科班生的情况和了解团战合作的重要性,导师让成毅在剧组体验一天武行工作。接二连三的危机让成毅的心情变得复杂,是否有无影响后续发挥一时间成为观众瞩目焦点。

  拍摄现场,成毅和其它武行老师一起承担扛海绵垫、拉维亚的工作。把自己手套主动让给其他工作人员,空手拉威亚手磨破了皮却依然努力坚持,毫不马虎。采访中成毅说:“一个人的生命都交到了我们四个人手上,身上背负着巨大的责任,经过这一次的体验,明白了工作人员的辛苦,也体会到了团队合作的重要性。”被点名做张智霖的替身,拍摄时一直刻意不让自己有一点露脸的镜头,一遍遍摔在海绵垫上丝毫没有怨言。观众对于这样的成毅给了无数好评:“真是一年级里的暖心大表哥,处处替别人着想,心系身边的每一个人。”“在什么位置就能做好什么样的事,这才是一个好演员的素养,给成毅点赞。”

  本次《射雕英雄传》的拍摄也将成为一次特别的团战,学员们能否取得本次团战的胜利,经过历练的成毅在接下来的学习中又会有什么样的变化?金鹰节上,成毅挑战30秒落泪再证实力演技。下周六晚十点,《一年级·毕业季》精彩不停。

   

责任编辑:刘军
猜你喜欢