首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

陈赫这位Rocker奶爸 有人敢要您送的快递吗?

发稿时间:2016-11-22 22:01:24 来源:中娱网

眼看着2016的电影贺岁档就要来了,以前常在年底陪伴大家的“跑男”兄弟们,这次缺席了,节目是没有,但电影他们各自都拍摄了一些,会逐一跟粉丝见面。陈赫就会在12月初,以“快递员身份亮相,在电影《超级快递》中唱着同名主题曲,搭档着韩国running man的唯一女神宋智孝一同贺岁。

尽管电影《超级快递》会12月才上映,但同名歌曲已经在双11之前就亮相了,“快递小哥”陈赫总算是没耽误了客户需求,赶在大家忙碌之前,已把新歌先送到,但是,慢着!有谁听过这样暴戾的热血快递小哥?

唰地一声,疾速的吉他扫弦就开启了《超级快递》的酣畅路途,一首纯正的美式摇滚就这样呈现给了听众,没想到你是这样的陈赫!

如此这般的风驰电掣,我们自然能想到平日里见到的每一位快递小哥,他们那出手稳健的送货速度、他们那极速又清晰的沟通逻辑,无论烈日还是寒冬,晴朗或是雾霾,他们总是在街上行色匆匆,以至于,早就有人编出“没有买卖,就没有伤害”的段子来慰藉这些辛苦的快递小哥们了,想必陈赫在出演这部电影、演唱这首歌之前,应该也是做了不少的功课,去了解快递小哥的辛劳。

而歌曲作词者宋啸、以及作曲者宋阳,他们写下“想明天理个发,可老板不一定能给我放个假;三姑、二舅、大姨妈,今年过年,我一定要争取赶着回家”这样的词,看似有着“春运回家难”的淡淡忧伤,但他们并没有落入俗套把歌曲往煽情的路线上去创作,不求以情动人,却用硬的摇滚,奏出了焦灼的气息,与快递员内心急切要送达每一单快递的心情很是吻合,也跳脱出一般喜剧电影常搭配浪漫主题曲的俗套。

陈赫虽不是专业的歌手,但在《超级快递》这摇滚曲风中,他找到了合适的音乐载体。常在综艺节目及影视剧中以搞怪、癫狂的形象出现,陈赫的幽默、脱线、心中有数,与《超级快递》这首歌中外表热血、内心也为客户负责、为自己忐忑的快递小哥形象极其贴合,当他唱着“I wanna be free,有你的快递”时,听者脑海分分钟便能浮现陈赫一副好浮夸的脸、问着“还有谁?”时的任性孩子气,《超级快递》之于陈赫的量身定制感是极强的。

已为人父的陈赫,身上仍旧保有他特别有趣、搞怪的一面,而奶爸的身份,又令他唱起《超级快递》这样体恤平凡岗位的歌曲,多添了几分人情味,他送来的这份贺岁快(dan)递(qu),你会想要吗?(文/三石一声)

责任编辑:刘军
猜你喜欢