首页|快讯|八卦|有料|娱风|乐门|滚动|精选|综合|星闻|星知|星速|花讯|娱声|星球|星讯

《无名者》天津卫视首播 “人艺五虎”荧屏聚首

发稿时间:2016-11-23 02:19:03 来源:中娱网

  搜狐娱乐讯 由“人艺五虎将”丁志城、吴刚、冯远征、高冬平、王刚联袂主演的抗战剧《无名者》,今晚(11月22日)19:30将在天津卫视黄金档全国独播,除了“五虎将”的首次荧屏聚首外,还有一众观众熟悉的明星加盟,可谓星光熠熠。另外,该剧主创还将做客天津卫视《群英会》节目,讲述戏内戏外故事,最有趣的要数冯远征讲的“安嘉和”这个变态角色给自己和女演员合作带来的深远影响。

  主演丁志城曾露“罢演”念头

  《无名者》讲述了抗战初期革命青年钱之风以自己的坚定信仰和无私之爱赢得爱人的理解和支持,并最终成为搭档与伴侣,面对日伪携手并进的故事。该剧元素丰富,情感、斗争、情怀、信念等抗日谍战剧该有的内容一应俱全,“这部剧之所以叫《无名者》,就是为了纪念那些为新中国成立捐躯的无名英雄们,我们不是IP剧,要想饱满地表现这些人物,给有功底的‘人艺五虎’们有发挥之地,所以剧本才改了这么多次。”身为制片人的丁志城表示。

  《无名者》是著名演员丁志城首度转型幕后的诚意之作,剧中的钱之风拥有多重身份,戏外的丁志城也是身兼制片人、主演、监制多重身份,为此丁志城坦言:“拍了一个星期我就想罢演了,本来做为主演戏份就多,还得事无巨细地管着整个剧组,一上来基本上没怎么睡觉。但看到我的这些哥们儿一个个都那么支持我,提我分忧,这种力量又让我坚持下来。”丁志城口中的“哥们儿”除了30年来首聚荧屏的“人艺五虎将”之外,还有尤勇、王挺、姜武、高曙光、刘金山、杨立新等一众明星以及岳秀清、杨雪等女将,可谓星光熠熠,令观众目不暇接。

  冯远征笑谈演“变态男”让女演员害怕

  在《无名者》中冯远征饰演的李政委虽然没有战争戏,却和女一号原雨有很多对手戏,曾经有很多女演员表示与冯远征搭戏很害怕,原因就是冯远征在《不要和陌生人说话》中的安嘉和一角太深入人心,对此冯远征自己也表示“我感觉每次和我合作的女演员一上来接触,都会有一点害怕我,有一次一个服装师帮我整理手臂上的袖子时,我能明显地看到她在发抖,我俩一直没有说话,过了很久她说了一句话给我逗乐了——‘我能给你签个名吗?’”而原雨则表示“我刚一见远征老师觉得他是一个特别严肃的人,但如果你找他聊天,他会突然变成一副很热情的样子,一下子距离就拉近了。”

  生活中的冯远征和爱人会有一种让大家意想不到的相处之道:“现实生活中我们俩每天说的最多的就是谢谢,她帮你倒杯水你要谢谢她,帮你拿件东西你要谢谢她。别人觉得挺客套,其实我觉得是让对方感受到有相对独立的空间和人格存在,对方才能尊重你。所以,我觉得夫妻之间相互尊重是最重要的。”

责任编辑:刘军
猜你喜欢